Kopicold
Опытный
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Работает, но чуть-чуть сложнее. Нужно править через консоль, инфа была раньше.кто-то выше писал что работает, запутывают
Откуда этот купон?шо за на
поменял всё на ру
выбрал рандом товар 160+ руб
или было уже? не видел (видел ток 180/200 за вк чтот)
Возможно, кто-то придумает, как можно сделать это проще
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто за регу по рефке стали давать 150/150 - 200/200Откуда этот купон?
Странно. У меня было так же (первый раз такое). Пошел в раздел купоны, а там 8.31/12.46*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От чего зависит 150 или 200? От ип или от рефки?просто за регу по рефке стали давать 150/150 - 200/200
походу рандом)От чего зависит 150 или 200? От ип или от рефки?
Чистый IP это байка/бабайка и уже с бородой... Если она и была бы то это был бы чисто субъективный момент.Вот если бы для Али какой нибудь такой индикатор был.чтобы просто зайти и узнать чистый ип или нет.а так если акк зарегистрируешь то даже чистый ип перестанет таким быть
Возможно ты и прав, я не слежу за шириной браузера и дергаю окно постоянно. Но, когда я следил, а потом издевался над этим значением. был такой же эффект.Этo не oт чистoты ip, этo зaвисит oт ширины брaузерa (рaзрешение экрaнa мoбильнoгo).
Рефка с какой страны бралась?просто за регу по рефке стали давать 150/150 - 200/200
подскажите вылазит ошибка 53. проверил на город вылазит. как можно коверкнуть город? только из списка можно вроде выбирать.
или нужно ждать когда отпустит?
Выбери из списка "Другой", а сам город впиши в строку адресаподскажите вылазит ошибка 53. проверил на город вылазит. как можно коверкнуть город? только из списка можно вроде выбирать.
или нужно ждать когда отпустит?
ру. рефка довольно старая (мне так проще регаться)Рефка с какой страны бралась?