Kvaksy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
А что за финт? Купоны применить к Тмолл? Если это оно, то конечно нужно, расскажите как!можно пожалуйста в личку про финт с Тмолл написать?
А что за финт? Купоны применить к Тмолл? Если это оно, то конечно нужно, расскажите как!можно пожалуйста в личку про финт с Тмолл написать?
На недельных НР без покупок и на свежаки по правильной рефке . Сейчас уже закончилась воскресная китайская акцияА поясните, 4,5 - на недельных НР без покупок или на свежих НР тоже? Обычные свежаки чистореги или свежаки полученные по рефке? Или это неважно.
выходит, если у тебя нет отлежанных новорегов полугодовых без покупок( я с россии, не с украины,на которой пистолет работал и зимой), нормальные коэфиц. не получить никак?Старые акки без покупок. В моем случае от января месяца.
С 1,5 дела хорошо, берется и товарится. С 1,3 так себе, некоторые вроде бы знают секрет но таятся.скажите как сейчас дела обстоят и что берется
))вы чекнулись за 2 дня 100 страниц написать.
скажите как сейчас дела обстоят и что берется
18/27 дают избранным, никто не догадался почему. избранные хранят молчаниевы чекнулись за 2 дня 100 страниц написать.
скажите как сейчас дела обстоят и что берется
Вроде писали, что с 1 товаром в заказе не сгорает при ошибке.У меня после 53 ошибки не сгорел купон. Вроде говорили что сгорает. У кого еще такое?
у меня все норм 4,3+- 4,7+-Есть такое, на новорега стало 4+-
Дай рефку, а то мне 4ки лезут.
У меня новореги по ссылке с аков $4.5 стали давать 4 . У тебя может аки с отлежкой ?у меня все норм 4,3+- 4,7+-
Тоже самое. минут 30 назад такое началосьУ меня новореги по ссылке с аков $4.5 стали давать 4 . У тебя может аки с отлежкой ?
Дай рефку, а то мне 4ки лезут.
--Ссылка удалена-- |
Не согласен. Покупать купоны? Это моветон для абузера
Новореги ? страна какая ?
--Ссылка удалена--
Все спокойно получают знающие люди. Хоть с России, хоть с Марса... для них разницы нет. Вам нужно только набить нужный номинал и упасть в ноги к осведомленным, протягивая им в руке 1 доллар!выходит, если у тебя нет отлежанных новорегов полугодовых без покупок( я с россии, не с украины,на которой пистолет работал и зимой), нормальные коэфиц. не получить никак?
Даты регистраций не веду, но должны быть пятница-суббота. Регал на Россию. А на сегодняшние тоже дает 4+Новореги ? страна какая ?