Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

центовик покупал на первом?
в таком порядке: покупка цента - игра - обновление вкладки с игрой - реф
или таком: игра - покупка цента - обновление вкладки с игрой - реф

а вы центовики отменяете или оставляете, после того как купон взяли? это вообще на что-то влияет?

Так это уже давно было ясно. Скорее всего это рандом и 100% рабочей схемы нет.
Вчера сыграл два раза при +-одинаковых условиях - раз дало 1,5, второй раз 1,8 (это до 10).
Полдня пытался получить 8/10, выпадало только 8/12, никакого рандома, больше 10 купонов стабильно давало 1/1.5. По 2 новорега, с 1-2-4 заказами центов до/после игры, ru ip, страны в профиле разные пробовал, без заказов стабильно 1/2 (8/16)

мож ктото проводил тесты и заметил закономерность выдачи реф ссылок ?
--Ссылка удалена-- и
--Ссылка удалена--
с одного акка можно получить обе, без закономерности, без заметного влияния на конечный результат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
центовик покупал на первом?
в таком порядке: покупка цента - игра - обновление вкладки с игрой - реф
или таком: игра - покупка цента - обновление вкладки с игрой - реф
2 цента покупал (одним заказом, 2 разных лота - может в этом причина и надо было 2 заказа с 2 отдельными оплатами делать?)
Покупал до игры, игру начинал только после того, как заказы из статуса проверки платежа перешли в awaitng shipment. Вкладку с игрой не обновлял по f5, а открывал заново.
а вы центовики отменяете или оставляете, после того как купон взяли?
Отменяю.
это вообще на что-то влияет?
Только на баланс кошелька :wink:

• Like
Реакции: JuniorTr
2 цента покупал (одним заказом, 2 разных лота - может в этом причина и надо было 2 заказа с 2 отдельными оплатами делать?)
Покупал до игры, игру начинал только после того, как заказы из статуса проверки платежа перешли в awaitng shipment. Вкладку с игрой не обновлял по f5, а открывал заново.

Отменяю.

достаточно одного цента, на сша по кр.мере

открывать в новой тоже самое, мб даже так лучше

Посмотреть вложение 163508
НР+СР+СР+СР.
Как на СР взять 2$ ? Дает строго 1$
тоже стало сыпать единички. две версии - или киты чет подкрутили, или рефка неудачная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вы центовики отменяете или оставляете, после того как купон взяли? это вообще на что-то влияет?
после получения купона отменяю

Отменяю.

Не, это роли не играет. Мне кажется, и 2 заказа роли не играет. Я все время заказываю 2 вместе, вышел на стабильный кооф 1.5 до 10 и 2 до 15. От 24 дало только один раз. И я уже забил, на 3 акк заказ не делаю. Тоже самое))
А, теперь другой рандом. Бывает в цепочку всовывает 0.35 или 2.7. На второго реферала. Суки, опять напилили)) Или я где-то акк не отметил

Кто выпустил собаку с 53 ошибкой ? Или это донецкие абузеры заабузили город Куйбышево ? Ану признавайтесь

Аа, ну без аттестата да, лажа с невкусным курсом.
Никакого невкусного курса. Без начального аттестата вообще деньги не зачисляют.
У нас официально на вм без нач.аттестата деньги не положить!

Никакого невкусного курса. Без начального аттестата вообще деньги не зачисляют.
У нас официально на вм без нач.аттестата деньги не положить!
с формальным аттестатом уже несколько лет без проблем пользуюсь и курс обычный банковский.

Что то на новорегов стало по 1 баксу сыпать. Где блин 4 доллара мои???

меняю страну доставки, регистрируюсь, меняю страну в профиле, проверяю в профиле - и то она меняется, то прилипает намертво флажок россии. с этим можно что-то сделать или проще новый акк склепать?

я так понимаю все-таки все дело в сгенерившейся рефералке. утром на один и тот же НР собралось 5/16, сейчас 5/6

меняю страну доставки, регистрируюсь, меняю страну в профиле, проверяю в профиле - и то она меняется, то прилипает намертво флажок россии. с этим можно что-то сделать или проще новый акк склепать?
обычно нужно выждать минут 10-15. очень редко бывает, что надо повторить изменение данных.
Ну и расскажите как и на какой кошель?
WMZ. WMB ясное дело мертвый после того, как ввели идентификацию.

Те проды, которые не отправляют по жирным купонам, они что-то отвечают в переписке? А то мне 2 обещают и обещают и никак. Один уже 10 дней ждет поставки товара((
WMZ, WMB ясное дело мертвый после того, как ввели идентификацию.
Ну так как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.