GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
А где можно посмотреть курс Али на завтра?
А где можно посмотреть курс Али на завтра?
Думаю, не играет роли. Можно взять ссылку второй, третий... раз и она будет разной (если не нравится первая буква, берете еще раз и т.д.).мож ктото проводил тесты и заметил закономерность выдачи реф ссылок ?
--Ссылка удалена-- и
--Ссылка удалена--
Любая случайность, это непонятая закономерность. Не помню кто, но кто-то из умных сказалТак это уже давно было ясно. Скорее всего это рандом и 100% рабочей схемы нет.
Вчера сыграл два раза при +-одинаковых условиях - раз дало 1,5, второй раз 1,8 (это до 10).
айпи юс)А как то можно сделать, чтобы не менять постоянно в настройках на US?
Чтобы сразу было US.
Ищи любой товар поиском по тмолу, под нужную сумму, не обращая внимания на стоимость доставки добивки.А подскажите добивку на Тмолл
Рега основы в ФФ Private (ip USA). Чистая - вылез красный.
Логин основой в Chrome incognito (ip USA, второй). Выставлены доставка USA, валюта $ (само стояло, т.к. вход с штатов). Покупка двух центов на US адрес, оплата в $ картой. После проверки платежа - взятие рефки.
Рега 2го акка в ФФ приват (ip USA, третий). Чистая - вылез красный. Сразу же вставка рефки, игра.
Возврат к хрому (не закрывался), редим купона с ip USA (второго).
Результат - говнокупон (не такой как раньше, т.к. за 10 не первалило, но вместо искомых 8/12 - говнокупон 8/15)
Короче говоря тут дело в чем-то принципиально ином. Ибо делалось практически 1 в 1 по списку.
Ну центы как-то не очень вяжутся с ситуацией, ибо они легко берутся из любой страны и ip и контролируются по адресу доставки, а с пистолетом вариант только один - покупка центов для рефки - давно проверен на разные страны. С точки зрения ip - страна меняется VPNом.Нет. Их и вправду дают. Я собирал 2 раза. Я думаю что разгадка в том что тут абузеры из разных стран. Например для украины не нужно менять страну, а для рф например нужно на США. Подтверждает эту теорию и то что центовиков для рф нет, а некоторые из местных их тарят-так как живут не в рф.
Рандом, вероятно, и присутствует, но у одних купоны то дает, то нет - это рандом. У других - не дает в 100% случаев. Это закономерность, значит что-то делается не так.Так это уже давно было ясно. Скорее всего это рандом и 100% рабочей схемы нет.
Вчера сыграл два раза при +-одинаковых условиях - раз дало 1,5, второй раз 1,8 (это до 10).
А подскажите добивку на Тмолл
купоны при реге 2/3 давало?
Ответьте пожалуйста(Ребят, есть вопрос по коверканью данных. Что вообще чекает бот? Полностью ФИО? Или только фамилию? То есть например я свою фамилию изменять не буду особо, а только имя и отчество. Так прокатит?
сыграть на акке, который давно не играл в пист и не особо активен был, как-то так
не только фио но и всех родственников до 7-го коленаОтветьте пожалуйста(
Спасибо.Ищи любой товар поиском по тмолу, под нужную сумму, не обращая внимания на стоимость доставки добивки.
Стоимость доставки добивки на конечный результат когда оплачиваешь только товар не влияет.
Никак, это тмоллСпасибо.
Теперь другая проблема-как яндексом оплатить в баксах?
Так как при оплате тмолл нет вебмани
купоны при реге 2/3 давало?
если 3/4 то страна не сша
Увы, никак.Теперь другая проблема-как яндексом оплатить в баксах?
Так как при оплате тмолл нет вебмани
Достоверно алгоритм работы бота никто не знает, кроме Джека Ма. Всё познается экспериментальным путем.Ответьте пожалуйста(
там хрен поймешь, то 1.98-2 то 1, у меня есть запас старых 2018 там чаще выпадают 1.98-2