acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
--Ссылка удалена--
[/ CITAZIONE]
where is the link to invite people?
--Ссылка удалена--
[/ CITAZIONE]
where is the link to invite people?
И приглашаться без цента кажется перестали.с каждым.
что-то 2 раза подряд на НР дали 0.98 и 1.03...
---------------------------------------------
3ий раз подряд. Норвегия, новорег, игра по чистой ссылке
Посмотреть вложение 163498
О. Появился ещё один свидетель явления и поклонник секты 16/24. Вы там в одном месте все собираетесь и формуете 16/24, а когда он появляется вы в восхищении выкрикивает возгласы и бьетесь в экстазе. Гы-гы-гыНет. Их и вправду дают. Я собирал 2 раза. Я думаю что разгадка в том что тут абузеры из разных стран. Например для украины не нужно менять страну, а для рф например нужно на США. Подтверждает эту теорию и то что центовиков для рф нет, а некоторые из местных их тарят-так как живут не в рф.
Н.Р. 4,01
С.Р. 0,97
Н.Р. 3,99
Н.Р. 0,33
В итоге *4
(9 от 37)
А чем ЕРИП не устраивает?)) В последнее время прилетает очень быстро.с Беларуси кто нибудь пополнял вебмани на этой странице?
Пополнить кошелек
c2c.web.money
помогло заполнение шкалы полностью. снова 4.0И приглашаться без цента кажется перестали.
США.
WMZ через ЕРИП?я такого не знаю.там же только WMB,а для WMB надо аттестат недешевыйА чем ЕРИП не устраивает?)) В последнее время прилетает очень быстро.
А зачем тебе сутки понадобилось, чтобы видео выложить? Заснять и выложить здесь на форуме дело 5 минут. Может потому что видеомонтаж дело трудоёмкое?А я вот и думаю....делать нечего....надо видео отредактировать и выложить с купоном....пусть мучаются и добывают несуществующие купоны))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это скорей всего и правда...рандом китайский)
Аа, ну без аттестата да, лажа с невкусным курсом.WMZ через ЕРИП?я такого не знаю.там же только WMB,а для WMB надо аттестат недешевый
Недавно играл получил 4, через 12 часов снова поиграл и получил 0,33. Но ведь он все еще новорег, заказов на нем нет.Тут ошибки нет? Может недавно играл и забыл? Или НР свежеиспеченый?
Так это уже давно было ясно. Скорее всего это рандом и 100% рабочей схемы нет.Короче говоря, все эти схемы по существу приблизительные - в них не учтен какой-то ключевой момент или моменты, которые как раз и влияют на результат. Возможно авторы схем даже не догадываются о нем (них). Никто не пишет, например, какой был использован браузер, юзерагент, аддоны, версия винды и ещё 100500 возможных нюансов. Так что смысла в них увы, мало.
Н.Р. 4
ср 1
ср 1
ср 1
номинал не очень но главное что 1,3
Пока не масово, но нужно поделиться с мопедом а то синий волк уже почти красным стал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где можно посмотреть курс Али на завтра?завтра курс на алишке будет под 74 (73.5 +-)
неплохо)
да похоже не в шкале дело.помогло заполнение шкалы полностью. снова 4.0