можно просто переустановить fiddlerНарод, кто может в личку скинуть текст скрипта, который находится разделе FiddlerScript ? Заранее спасибо
Посмотреть вложение 165697
не переживай - там вопрос написан, а не ответ. (бесполезные хайды нынче модные стали)репой прям как серпом по помидоркам ))
просто деньги очень долго возвращаются, я уже сделал себе 5 купонов, спустя недели, только 2возврата пришли, можно как-то за цент это делать? просто цент мне не жалко, может есть сверхдорогой товар за цент - который стоит типо 5 доларов(но типа его реальная стоимость меньше), я думаю вы поняли что я имел ввидухочу абузить купоны 6/10; ссылка есть, я заказывал 4/5 товар закрыло и купон дало, но при покупке за цент не даёт, хотя там цена товар 3 долара, как это работает?
Центовик уже был потрачен, да и у тебя уже есть купоны на аккаунтепри покупке за цент не даёт,
Нет смысла меняется за минутуКто покупал акк с 16/24 не мог бы скинуть сюда скрин ManageUserProfile? Интересно посмотреть, что там
Ты вроде знаешь ответ? А прикидывается что тоже в поиске.Нет смысла меняется за минуту
Смысл меняется за минуту? Профиль меняется за минуту? Да и мне интересно, что конкретно абузеры меняютНет смысла меняется за минуту
Он знает, как это делать. У него нет причин сливать инфуТы вроде знаешь ответ? А прикидывается что тоже в поиске.
А в том и смысл, что ты не узнаешь менялось что то или нетСмысл меняется за минуту? Профиль меняется за минуту? Да и мне интересно, что конкретно абузеры меняют---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он знает, как это делать. У него нет причин сливать инфу
Всему есть человеческий факторА в том и смысл, что ты не узнаешь менялось что то или нет
Профиль не важен. Я купил акк в профиле был UK.Эти действия нужны 100%:
1) В настройках акка установить доставку в USA (заполнить профиль)
2) брать купон на страну СНГ (потому как кто-то пишет РФ кто-то Украина)
3) - это пожалуй самое важная мелочь которую никто не озвучивает, что это хз, это и предстоит выяснить))
4) акки не важно какие, лишь бы не было покупок и купоново взятых
Ты правда думаешь что кто то руками делать это будет ?Всему есть человеческий фактор
Что бы поглумиться на незнайками? Ты же знаешь ответЛучше отпишитесь кто хочет проверять страны мне в личку и я создам Конфу на мапеде и добавлю туда всех