- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
заказал у димонкина за бакс взятие купона. По акку - ни че не поменялось. ищите страну в шипе на которую даёт 1.3
Димокин писал айпи UA, профиль и страна доставки USAзаказал у димонкина за бакс взятие купона. По акку - ни че не поменялось. ищите страну в шипе на которую даёт 1.3
С чемоданом лайков на юга поехал.Тут вчера человек обещал поделиться способом взятия 1,3. Сказал отойдет на пару часов за спичками. Пришел ? Не видели ?
Видели, у него или не получилось или поступили угрозы отодрать плинтуса в личку.Тут вчера человек обещал поделиться способом взятия 1,3. Сказал отойдет на пару часов за спичками. Пришел ? Не видели ?
приходил и сказал - звните, ребята, ничего не вышлоТут вчера человек обещал поделиться способом взятия 1,3. Сказал отойдет на пару часов за спичками. Пришел ? Не видели ?
он может спецом здесь писать все что угодно что бы сбить с толку. абсолютно очевидно что человек живет одним днем (взял с форума способ вынимать рефку и свезло со страной проживания) вроде пык-мык сделал вид что помогаю и заднюю врубает, можно же доллар заработать. завтра тебе точно так же помогут.Димокин писал айпи UA, профиль и страна доставки USA
посмотри в акке профиль юса?
(другие пишут страна РУ,... )
Если это зависит от страны, то ничего не мешает тому кто берет, потом указать другую страну... так что, я думаю, покупать и смотреть страну бесполезно.Димокин писал айпи UA, профиль и страна доставки USA
посмотри в акке профиль юса?
(другие пишут страна РУ,... )
Ты мне писал в личку поздно ночью и потом обиделся, что я ушёл, когда мне спать нужно было.вроде пык-мык сделал вид что помогаю и заднюю врубает
Кто мне поможет - тому я уже помог, поверь.завтра тебе точно так же помогут.
Тут вчера человек обещал поделиться способом взятия 1,3. Сказал отойдет на пару часов за спичками. Пришел ? Не видели ?
Вот ты народ задрочил. Всем так хочется жирных купончиков, а идут только у едениц, а ты еще издеваешьсяНет, без фокусов вообще.
В теме уже писалось не раз.
можешь расслабиться, монопод уже продает эти купоны. можно помочь, а можно найти 1000 детских причин не помогать. у меня тот же часовой пояс что и на украине или в москве. твои посты зафиксированы и 2 часа ночи по MSK, жаворонок ты наш )Ты мне писал в личку поздно ночью и потом обиделся, что я ушёл, когда мне спать нужно было.
Всё в теме есть, если не умеете читать - разжёвывать каждому в личке не буду.
Кто мне поможет - тому я уже помог, поверь.
Дауш срачь знатный идет .. представляю как те кто метод 1*3 знают животы надрывают ....Ой блеать, сам та докуя сделал чтобы метод узнать? кроме тысячи бесполезных сообщений?
Предлагаю коллективную проверку сего вопросазаказал у димонкина за бакс взятие купона. По акку - ни че не поменялось. ищите страну в шипе на которую даёт 1.3
Скорее всего работает только у едениц , делают все одинакого , но результат разный , интересная вещь этот али.Нет, без фокусов вообще.
В теме уже писалось не раз.