Jakson
Флудер
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
а в чем проблема если дает x2? в основе дело?Искать нужно, момент когда забираете купон, именно тогда происходит будет 1.5 или 1.3
а в чем проблема если дает x2? в основе дело?Искать нужно, момент когда забираете купон, именно тогда происходит будет 1.5 или 1.3
PC. F12 mode chrome browserdo you play the pistol game on your smartphone or pc?
oh thanks, I didn’t know, I’ve always played on my smartphone but it’s easierPC. F12 mode chrome browser
1. ДаНарод, подскажите пжл, я правильно понимаю, что:
1. на новорега с заказом в любом случае выдает 2007?
2. Взять ссылку без заказа можно только fiddler-ом?
Этим ничего хорошего не добитьсяКто то пробывал писать в поддержку почему другим дают купон 8/10 а мне 8/12?
Random 3/5 or 4/5in relation to the new registration link, I went to the online chat and they say it must be a bug on the site and they gave me a form to fill in because when creating the account it said that I still had the 4/5 coupon and all the others, but however I could only use the 3/5 that was not even on the list---------Двойное сообщение соединено: ---------
oh thanks, I didn’t know, I’ve always played on my smartphone but it’s easier
А 5/6 у тебя тарятся норм? Потому что у меня на НР кроет их безбожно через некторотое время после отоварки.развлекайтесь брал в 20:00 , --Ссылка удалена--
пирамиды не строю мне от 17/25 уже нечего брать да и бабок жалко, для меня в приоритете 5/6 под выкупленный товар добить ассортимент
Ip-Украина динамика, автоматом определяется как USA и сайт Глобал
ну если только потом не порадоваться, что "у соседа корова сдохнет" ))))Этим ничего хорошего не добиться
Может ответят. Что 8/10 только для Италии например.ну если только потом не порадоваться, что "у соседа корова сдохнет" ))))
я только ЗА, но видно они не скажут, даже если их и к стенке поставить ))))Может ответят. Что 8/10 только для Италии например.
Сейчас попробую в поддержку написать.я только ЗА, но видно они не скажут, даже если их и к стенке поставить ))))
Ждем, пока ты напишешь и расскажешь что там и как, даже текст есть, только в переводчик осталось закинуть:Кто то пробывал писать в поддержку почему другим дают купон 8/10 а мне 8/12?
Для какой Италии? Они не для кого, они вообще браться не должны на новорегах без покупок, потому что новорег не может сборный купон получать. Такие же умники из групп вк начали заваливать поддержку в феврале по поводу игры (то не играется у них, то купон не такой, то друг не засчитывается), обменивались скринами с переписками и ее очень быстро отключили для СНГ, совпадение? Не думаю.Может ответят. Что 8/10 только для Италии например.
Есть мнение, что между ними много общего, это тесный кружок..... и что-то их всех связывает ))я вот щаз подумал, а чем те кто по 100500 скринов с купонами 1,3 скидывают на протяжении последних трех дней, чтоб почесать свое ЧСВ, лучше говноеда с его картинками?!...
У меня и 18+ даёт с коэффициентом х2Это я переборщил с номиналом да ? надо было до 16 останавливаться ?
Пора свой кружок создавать как противовесЕсть мнение, что между ними много общего, это тесный кружок..... и что-то их всех связывает ))
yes i think so, but it has happened to me for some time, i have to spend the registration voucher for 6/10 to comeЧеловек в сообщениях выше прав? 6/10 при покупке цента сейчас не прилетает? Только если купон отоварить? Нет возможности пока пробовать, но за центы точно ничего не падало пару дней назад.
will it not be depends on the country of the account before? or the continent?Random 3/5 or 4/5
так я же и говорю, что это и будет выглядеть, как "насрать в огород соседу" ))))Сейчас попробую в поддержку написать.