Да и при отмене заказа тоже.Сейчас пистолетные купоны сгорают досрочно при клозеде, финише или 53 ошибке?
10$/год?я так понимаю vds ты не спецом для алика арендуешь, но все равно интересно во сколько тебе это обходится?
На РФ - 2004.Мне кажется что бы получить 1.3 нужно страну поменять в профиле и в шипе перед взятием купона. Попробуйте UA. Или РФ. Типо финт работает. Может с этим как то связано.
на мозиле не работаетПытаюсь взять рефку без покупки в Мозилле.
Нашел и нужную строну, и вот оно значение!
НО КАК ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ?????
В Опере нашел - двойной клик и цифру дает поменять, а тут - НЕТ
я сам не знаю метод, не прохожу по хайдам.На РФ - 2004.
На остальные коэф 1.5.
Что я все время упускаю?
реф для получения 4.7 баксов на новореге с отлежкой от недели и выше --Ссылка удалена--.
нет. люди берут даже на твои акки и уже настрелянные. что то с страной 100%. по поиску страна выдает сообщения под хайдами.Возможно человек который берет коэффициент 1.3 имитирует действие новорега, может не добивает один клик в пистолете в крайней четвертой колонке, или чего то типа такого?
Прохождение по хайдам не факт получения 1.3, как итог. У большинства здесь не получается выбить 1.3я сам не знаю метод, не прохожу по хайдам
на мозиле не работает
А может заходит с сэйла а не с главной?нет. люди берут даже на твои акки и уже настрелянные. что то с страной 100%. по поиску страна выдает сообщения под хайдами.
ХЗ. Надо тестить.А может заходит с сэйла а не с главной?
Не работает. Путают.кто-то выше писал что работает, запутывают
с ночи пропала разница между HP с отлёжкой в несколько дней или в пару мес. 4.7+- перестали стабильно насыпатьГлавное иметь нужные акки с отлежкой
Не работает. Путают.