Вот честно, сам додумался или подсказали ?но вам уже дали достаточно подсказок, надо всего лишь подумать---------Двойное сообщение соединено: ---------
все переустановил/настроил 50000000 впн поменял
Конечно напишет, что самВот честно, сам додумался или подсказали ?
Да вроде все равно, я пользую отлеги, все равно они кучами без дела лежатНР только что созданный или НР с отлегой?
Хреновые IP .Ты даже не парься с игрой . Если не берется купон 2/3 , значит гавно ак и будет 9001.Ну серьезно?!Уже акков 20 пытался поиграть,на всех 9001 лезет,какое нахрен другое устройство,я уже все переустановил/настроил 50000000 впн поменял,че ему еще надо?
Играй в инкогнито. Там лезет 9001 только если верка.Ну серьезно?!Уже акков 20 пытался поиграть,на всех 9001 лезет,какое нахрен другое устройство,я уже все переустановил/настроил 50000000 впн поменял,че ему еще надо?
ДА вроде бы и прокси иишмокси и все равно,браузер менял...Херовые значит впн.
Еще попробуй поменять браузер, иногда помогает
Было один раз и с 3/4,может уже глюки)Хреновые IP .Ты даже не парься с игрой . Если не берется купон 2/3 , значит гавно ак и будет 9001.
Это забаненный акк. Если перейдешь в Купоны - напишет ИДИТЯ ВПОПА, ПОДАВАЙТИ АПИЛЛЯСИЯкакое нахрен другое устройство,я уже все переустановил/настроил 50000000 впн поменял,че ему еще надо?
попробуй со СР без покупок. На НР у меня тоже нередко 9001 дает (хотя и впн хороший), а со СР вообще без осечек.ДА вроде бы и прокси иишмокси и все равно,браузер менял...
Спасибо,надо ппробоватьИграй в инкогнито. Там лезет 9001 только если верка.
Так и не обращай внимания, у меня тоже лезет. Браузеры в мобильном. Я думал может из-за копирования-вставки заготовленных данных, но другие способы не проверял. Потому что дальше ни на что не влияет.Я так понимаю это из-за браузера (Хром портативный)?
Может версия сборки так себя ведёт или ещё что. Помню в Браве так было, потому с него пришлось уйти в своё время.
Любые методы обхода слайдера, которые работают на 100% при входе, НЕ работают при реге акка. Слайдер будет 100%.
Мало листали чатик https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2399602Что там за таинственный "метод Сулика" для 1,3?
Играй в инкогнито. Там лезет 9001 только если верка.---------Двойное сообщение соединено: ---------Почему слайдер лезет каждый раз при регистрации?
Я так понимаю это из-за браузера (Хром портативный)?
Может версия сборки так себя ведёт или ещё что. Помню в Браве так было, потому с него пришлось уйти в своё время.
Любые методы обхода слайдера, которые работают на 100% при входе, НЕ работают при реге акка. Слайдер будет 100%.
да уже попробовал