Ну мне не жалко сделать приятно людям, с которыми я постоянно имею дело. ЗП на почтах это громко сказано. А иметь ещё дело с пенсионерами целыми днями, которые приходят вечно всем недовольные и выносят мозг та ещё работа. Я не завожу Газели, но даже на то, что завожу времени не хватает. Мое время и нервы стоят намного дороже шоколадок и шампанского по праздникам. + Приятно, когда тебя всегда рады видеть и встречают с улыбкой на лице. +Кого как воспитали. Мои родители всегда давали на чай почтальону, которая приносила домой пенсии. Каждый строит свой мир сам. Кто-то считает, что ему все вокруг обязаны, и получает соответствующее отношение. И тратит время в очередях на почте со сварливыми бабками и неприветливыми на его взгляд работниками. А кто-то привык жить на позитиве, и за счет сэкономленного за копейки времени жарит шашлык с кентами или тратит время на свою женщину.))) И да, они не обязаны выдавать посылки с нечитаемым адресом, именем и телефоном.
Рады видеть и улыбки на лице это одно, и совсем другое, когда тоже самое, но уже за шоколадки и шампанское, две большие разницы. Попахивает скорее "заносом по бизнесу", так сказать. Можно ещё с ними и квасить, наверное, но это ещё более на любителя будет. Образ жизни у всех разный, только не надо про воспитание. Воспитание это адский срач в лесах, например, а не "заносы нужным людям". Бизнес, ничего личного, как говорится.