IO3n
Опытный
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
нужна тарить не спеша, и всё будет в шоколаде ))как вы так тарите что у вас не кроет?
нужна тарить не спеша, и всё будет в шоколаде ))как вы так тарите что у вас не кроет?
Ну очевидно же, что не как все. Иначе бы всем такие купоны давали.Да как все берут.
Я ранее писала уже. Я сейчас акки прогоняю, которые в конце июня использовала как рефы под пистолет.А сколько отлежка должна быть?
Ну, да, завтра.Завтра день Российской почты.
На ru ip кроет, на usa ip не кроет (если чистые), а ежели доплата дороже $1,40 (примерно), то похер какой ip.как вы так тарите что у вас не кроет?
Какой был реф ссылка? _d или _b?А мы не тарим, только берём
Там 40 лайков. А что вы хотели?Ну что там? время вышло)
Зачем вы ставите хайд на такое? не порождайте хайдочуму.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верно.Зачем вы ставите хайд на такое? не порождайте хайдочуму
И про какие купоны конкретно речь ? вы хотите 8/10 выбить ?
Был на украине один такой. Тоже шли посылки на всяких томов соеров, и прочих выдуманных личностей. Потом таможня все посылки задержала и выяснили что у чувака на почте бабушка работала.Я вообще сестру младшую на почту устроил работать ради абуза хотя зп там 10к, щас вообще пишу любое рандом имя и тел
такое гамно и даром не надо. еще б за 15 мин до завршения.Отдам 10шт 8/12. Срок час-два от этого поста. В личку.
Я свою почту вовремя центов платками тряпками полотенцами и т.д закормил. Мешками уносили тоже. Так что им насрать что там написано главное смысл ловят что это мне. Порой звонят говорят забери))Пачаны, на почте ругаются на коверки что делатб?((((
КАК?)))) СТРАНА?))Эталон
4 сутки бьюсь не одного..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибаетесь, уважаемый. Это было не на Украине, а в Мозамбике. И на почте работал дедушка. А посылки задержала налоговая инспекция.Был на украине один такой. Тоже шли посылки на всяких томов соеров, и прочих выдуманных личностей. Потом таможня все посылки задержала и выяснили что у чувака на почте бабушка работала.
Для кого-то это не гамно, да и кто-то даже такие выбить не может или запариваться не хочет с чтением 100 страниц и выискиванием способа.такое гамно и даром не надо. еще б за 15 мин до завршения.
Ошибаетесь, уважаемый. Это было не на Украине, а в Мозамбике. И на почте работал дедушка. А посылки задержала налоговая инспекция. (Я к чему - а где подтверждение?)
Да какая там Мозамбика, это же Италия была. И на почте не дудушка, а прадед работал, а абузил правнук и звали его, как то, вроде акончия адин два три. Ну вообщем жуткая история там была, лучше не воротить её, страшно очень.Ошибаетесь, уважаемый. Это было не на Украине, а в Мозамбике. И на почте работал дедушка. А посылки задержала налоговая инспекция.
А канвас был в мазилле?Воспользовался советом @denbalash сам совет и сделал прокси чистейший
Посмотреть вложение 165449
Далее воспользовался своим прошлым опытом, но в этот раз ещё поиграл в игру с переходами Global site, выходы-заходы.
И как результат получил опять:
Посмотреть вложение 165450
P.S. Ещё с этим прокси и браузерами(мазила) залетел на 900х ошибку(нужна верификация аккаунта, сделал её, а ошибка не пропала - на чистом прокси целый квест её сделать)
Зарегал другой акк и такая же ошибка(до и после верификации), в итоге через хром смог только первую катку сделать и потом уже в мазилу вернулся.