Какие не воруют? Делись.Как по мне, то с промиками работать - это самое простое. При всех равных коверках и действиях у меня бот их почти не кроет в отличии от реферальных купонов 4/5. Да и по кешбеку, не все воруют.
надо инвайтить без покупкиТоварищи стеснялся спросить, но терпение лопнуло
Четвертый день уже при попытке вывести сборный купон выдает ошибку «2007»
Одиночные купоны выводит без проблем, а сборные нет.
Как это можно обойти ну или с какой страницы мне читать форум
Посмотреть вложение 165247
4 дня назад и отмотай.Товарищи стеснялся спросить, но терпение лопнуло
Четвертый день уже при попытке вывести сборный купон выдает ошибку «2007»
Одиночные купоны выводит без проблем, а сборные нет.
Как это можно обойти ну или с какой страницы мне читать форум
Посмотреть вложение 165247
И где же за 1 бакс продают такие аки ?Вам уже 100 раз его написали. Вы реально просто не читаете. Даже без хайдов уже выкладывали. Ладно окей, не умеете читать,так блин купите акк за 1 бакс и узнаете что за способ. Блин реально 1 доллар жалко? да вы его на первом же купоне отобьете.
Так нет, Вам же надо видео снять, 10 раз разжевать и в ротик положить, а потом еще на вопросы отвечать почему не работает. И главное бесплатно, и в личке-чтоб только вы знали.
В теме продажи акков. ВАШ КЕП.И где же за 1 бакс продают такие аки ?
и тут уж из принципа не надо покупать акк, так как вы и заинтересованы, чтобы у вас акки скупалиВам уже 100 раз его написали. Вы реально просто не читаете. Даже без хайдов уже выкладывали. Ладно окей, не умеете читать,так блин купите акк за 1 бакс и узнаете что за способ. Блин реально 1 доллар жалко? да вы его на первом же купоне отобьете.
Так нет, Вам же надо видео снять, 10 раз разжевать и в ротик положить, а потом еще на вопросы отвечать почему не работает. И главное бесплатно, и в личке-чтоб только вы знали.
Ну я как бы акки, купоны и все прочее не продаю. Зато их продают те кто делает 1.3и тут уж из принципа не надо покупать акк, так как вы и заинтересованы, чтобы у вас акки скупали
отсылаешь к тем, кто продаетНу я как бы акки, купоны и все прочее не продаю. Зато их продают те кто делает 1.3
Читаю почти весь форум , у каждого свои танцы с бубном ,Предлагали регать 4 центовика (даже проверять не стал), Покупал аккаунт и отдавал на форум , кроме заполненного профиля ничего необычного нету , писали что надо с одного ip ( не помогает брать 1.3) , писали что надо сначала чистая пистолет ссылка , потом реф (не работает ) ,Писали надо получить ошибку 2007 , подождать несколько дней дальше рефнуть и будет 1.3, писали как получить 4$ в пистолете (без хайда засолить аккаунт) (уже не надо) . Я продолжаю сидеть и ждать когда же вместо намеков будет метод , я мог пропустить несколько страниц форума , но сообщение клипают так быстро что боже мой . Сколько тебе надо заплатить чтобы не перечитывать 50 страниц ради 1 рабочего метода из 5?Вам уже 100 раз его написали. Вы реально просто не читаете. Даже без хайдов уже выкладывали. Ладно окей, не умеете читать,так блин купите акк за 1 бакс и узнаете что за способ. Блин реально 1 доллар жалко? да вы его на первом же купоне отобьете.
по 10 делаю все окКто в последнее время верку проходил, сколько акков можно за 1 заход чтобы без улета в бан?
Я предлагаю прочитать внимательно сообщения. А тем кто не умеет читать (или не хочет) купить акк и посмотреть по нему чтто там сделано.отсылаешь к тем, кто продает
Я тебе бесплатно подскажу-Ты даже в своем сообщении сам его Почти весь и написал, всего 2 буквы нехватает.Читаю почти весь форум , у каждого свои танцы с бубном ,Предлагали регать 4 центовика (даже проверять не стал), Покупал аккаунт и отдавал на форум , кроме заполненного профиля ничего необычного нету , писали что надо с одного ip ( не помогает брать 1.3) , писали что надо сначала чистая пистолет ссылка , потом реф (не работает ) ,Писали надо получить ошибку 2007 , подождать несколько дней дальше рефнуть и будет 1.3, писали как получить 4$ в пистолете (без хайда засолить аккаунт) (уже не надо) . Я продолжаю сидеть и ждать когда же вместо намеков будет метод , я мог пропустить несколько страниц форума , но сообщение клипают так быстро что боже мой . Сколько тебе надо заплатить чтобы не перечитывать 50 страниц ради 1 рабочего метода из 5?
ОПА! МЕНЯ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?!Но мы то знаем как расшифровывается АББРЕВИАТУРА ника !!!
КЭП , зайди туда сам и убедись что той объявы о которой ты говоришь там уже нет )В теме продажи акков. ВАШ КЕП.
Там правда тоже нужно прочитать-ВНИМАТЕЛЬНО. Даже Чебурек Паук писал где и как такой акк купить.
Читаю почти весь форум , у каждого свои танцы с бубном ,Предлагали регать 4 центовика (даже проверять не стал), Покупал аккаунт и отдавал на форум , кроме заполненного профиля ничего необычного нету , писали что надо с одного ip ( не помогает брать 1.3) , писали что надо сначала чистая пистолет ссылка , потом реф (не работает ) ,Писали надо получить ошибку 2007 , подождать несколько дней дальше рефнуть и будет 1.3, писали как получить 4$ в пистолете (без хайда засолить аккаунт) (уже не надо) . Я продолжаю сидеть и ждать когда же вместо намеков будет метод , я мог пропустить несколько страниц форума , но сообщение клипают так быстро что боже мой . Сколько тебе надо заплатить чтобы не перечитывать 50 страниц ради 1 рабочего метода из 5?
Ну тут ты перегнул.Зато их продают те кто делает 1.3
То есть уши себе отморозим назло-это так называется кажеться.
Может это я все еще сплю и не так тебя понял.Погоди. Я может сплю уже. ИЛи че то непонял тебя. При чем тут математика то?? Я писал про то что можно купить акк с кефом 1.3 и посмотреть как он сделан. И делать их себе УЖЕ САМОМУ по этому же принципу. То есть купить 1 акк и сделать себе хоть 100