а как попробовать ? ато одни х2 коэффициенты лезут после 108/12 на новореги получаю , 16/24 не пробовал
1415 и не менять, а точку останова делатьПодскажите на какой строке менять Failtype?
Господа абузеры, новички, старички и просто те кто зашел сюда по ошибке. А вам не надоели посты DigitalSpirit ? Это уже сплошной оффтоп, оскорбления, флуд, или просто нечитаемая ересь. @MORAX -это просто невыносимо читать. У нас тут купоны, а не клуб людей кому поболтать не с кем. Кто со мной согласен, напишите ваше мнение хотя бы сейчас. Раз никто не жалуется на его сообщения.Вот это абуз, как вы говорите -я ору-, ребята тупо сняли фильм за 1$ в пандемию, выкупили 5 своих сеансов и их фильм стал самым кассовым фильмом года, пока )) в пандемию )))
Как по мне, то с промиками работать - это самое простое. При всех равных коверках и действиях у меня бот их почти не кроет в отличии от реферальных купонов 4/5. Да и по кешбеку, не все воруют..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не невыносимее, чем бахвальство коэффициентом 1.3Господа абузеры, новички, старички и просто те кто зашел сюда по ошибке. А вам не надоели посты DigitalSpirit ? Это уже сплошной оффтоп, оскорбления, флуд, или просто нечитаемая ересь. @MORAX -это просто невыносимо читать. У нас тут купоны, а не клуб людей кому поболтать не с кем. Кто со мной согласен, напишите ваше мнение хотя бы сейчас. Раз никто не жалуется на его сообщения.
упустил какую-нибудь маленькую деталь и не заметилЗаработал..... Ничего непонимаю.
Да и ладно, главное работает.упустил какую-нибудь маленькую деталь и не заметил
а кто с тобой не согласен, просьба не флудить, да?)))Кто со мной согласен, напишите ваше мнение хотя бы сейчас. Раз никто не жалуется на его сообщения.
Вам уже 100 раз его написали. Вы реально просто не читаете. Даже без хайдов уже выкладывали. Ладно окей, не умеете читать,так блин купите акк за 1 бакс и узнаете что за способ. Блин реально 1 доллар жалко? да вы его на первом же купоне отобьете.бахвальство коэффициентом 1.3
Есть такое. Игнор решает.Господа абузеры, новички, старички и просто те кто зашел сюда по ошибке. А вам не надоели посты DigitalSpirit ? Это уже сплошной оффтоп, оскорбления, флуд, или просто нечитаемая ересь. @MORAX -это просто невыносимо читать. У нас тут купоны, а не клуб людей кому поболтать не с кем. Кто со мной согласен, напишите ваше мнение хотя бы сейчас. Раз никто не жалуется на его сообщения.
ты как старая ворчливая бабкаВам уже 100 раз его написали. Вы реально просто не читаете. Даже без хайдов уже выкладывали. Ладно окей, не умеете читать,так блин купите акк за 1 бакс и узнаете что за способ. Блин реально 1 доллар жалко? да вы его на первом же купоне отобьете.
Так нет, Вам же надо видео снять, 10 раз разжевать и в ротик положить, а потом еще на вопросы отвечать почему не работает. И главное бесплатно, и в личке-чтоб только вы знали.
Не оскорбляй чувства верующих.Заработали новореги и 4$, а столько крика было что новореги-абузеры виноваты что перестали давать 4$. А оказывается китаец встал не с той ноги и все пучком теперь
Выходит рандом. Или у нас мало знаний чтобы понять алгоритм. Будем продолжать...постоянно 50 на 50%, только пару раз с одного ипа реги дало на каждом по 4/5