KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Шип - доставкаГде именно?
я тоже как-то не поверилДа ладно, у меня мега слабый буквенный строчный шестисимвольный пароль не первый год подряд один и тот же, и без проблем, заходит и на более года жизни аки без Верки.
Так что не верь всем сказкам что тут пишут.
VPN тебе нужен IP USAГде именно?
Сейчас попробую.Шип - доставка
Сверху страницы выбирается. Но раз от разу слетает, в зависимости от страны расположения айпи адреса.
Сейчас попробую.VPN тебе нужен IP USA
У меня например, если аккаунт через Хромиум, верку не дождешься. А если через Мазилу(печати, юзер-агенты), на верку сразу залетают после выхода/входа. IP чистые.Тоже кидало все подрят, ip нашел, щас пока норм
Нет,я о том что я даже не искал,тупо в топку акки с веркой,даже не задумывался что можно так)По цитате 'У кого много акков улетело на верку' этот метод легко находится в поиске по форуму.
Удалось решить проблему?Ок. Попробую
Алик палит мега скрытность , нормальный юзер не скрывает все возможные данные , все главное в меру.У меня например, если аккаунт через Хромиум, верку не дождешься. А если через Мазилу(печати, юзер-агенты), на верку сразу залетают после выхода/входа. IP чистые.
Но это не дает мне норм купоны)
До 10 = х1.5
После 10 = х2
Страны USA UK Canada, всегда результат одинаковый.
Отпишусь как сделаюУдалось решить проблему?
А че по старинке от молний уже не заводится?Лучше что-то чем ничего , во все тяжкие войти сложнее если нужна машина времени, мой плутоний в сингапуре застрял , на уране не работает.
Да Молнии уже не те , их абузят большие дяди на електричество , слабыми стали, никак, только шашлык вкусный получается.А че по старинке от молний уже не заводится?
Из 2 новорегов? Или скорее новорег и старорег?Не вру )))
3 новорега по 2.4 а один старый новорег 0.3 хз чё ему надо)))Из 2 новорегов?
Да хватит уже хвастаться . Сил больше нет на это смотретьНе вру )))
Может на том старом новореге игралось в писталете много раз, потому номинал 0.30?3 новорега по 2.4 а один старый новорег 0.3 хз чё ему надо)))