Mgshura
Активный участник
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Смотри какой жадный)))
вон даже предыдущее сообщение уже намекает, что не так со скринами ))))
Смотри какой жадный)))
вон даже предыдущее сообщение уже намекает, что не так со скринами ))))
получал, не спасает даже воздушный матрас-помятый приходит.как быстро проды начнут отправлять в воздушной подушке хз)).
Работает ли моя теория, что если сыграть новорегом по реф ссылке, то потом на него же свыше 10$ коэф будет не х2 как обычно а х4 ?полуночникам -
возможно кому нужна ссылка -
--Ссылка удалена--
у меня стабильно 4,63-4,73 (1 клик) отлежанные аккаунты без покупок
Как паузу нажать в хроме или опере?
и я про то же, что игра изначально по рефке - портит коэффициент на х4нашел у себя новорегов 2-х недельной давности без покупок и игры в пистолет.
Всё делал IP RU страна USA как обычно.
1 НР (по реф ссылке в пистолет) дало 4.2х, далее с него рефка и игра на 3-х таких же НР (2-х недельной давности) дало также 4.2х на каждом и в итоге получил 17/68.
2 НР (по чистой ссылке в пистолет) дало 2.7х, далее с него рефка и игра на 3-х таких же НР (2-х недельной давности) дало 4.0х на каждом и в итоге получил 15/30.
На информатике у меня были корветы.close miped ru
go to infotmatika 5 klass
Это список открытых для редактирования скриптов. Откроете - будет.Посмотреть вложение 164954
На информатике у меня были корветы.
Нашел уже сам, у меня нет этой вкладки, открывал в опере и хроме.
Правой кнопкой на громкость, открой микшер и убери громкость у браузера.Никто не нашёл способ вырезать музыку из пистолета ?
Ночью это не влияло, по крайней мере у меняи я про то же, что игра изначально по рефке - портит коэффициент на х4
а если подтвердить а потом спор по отмене транспортировки открыть?Пробывал открывать споры в аналогичных ситуациях не получается. Походу надо ждать,когда закончиться защита. Зависли Литокалы 500 на сто долларов.
По рефке была игра или без?насыпало на новореги (только что) 3,91 и 4,01. USA ,(3 говорег 2,7) теперь только 2,7 , или рандом или пора рыскать по скрипту алика
Как открыть, я открыл как на скринах что тут кидали, нажимаю на index.js в дереве и в правом окне у меня только index.js а при паузе появляется ещё collina.jsЭто список открытых для редактирования скриптов. Откроете - будет.