arsana
Опытный
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 135
2.8 это прям должен быть свежий новорег, 4.5 с отлежкой в 2-3 дняКидает 2.8 вместо 4.1 , подскажите как исправить , или в море ночного флуда есть лекарство?
2.8 это прям должен быть свежий новорег, 4.5 с отлежкой в 2-3 дняКидает 2.8 вместо 4.1 , подскажите как исправить , или в море ночного флуда есть лекарство?
перед взятием ссылки, в fiddlere нажать F12 для начала захвата трафика, после получения ссылки - выключить аналогичным действиемпосле всех этих действий как его нужно запускать?
Я писал. Уверен если ты не про пистолет именно в ип дело. Ну и рефка должна быть свежейТут кто-то писал что от ипа зависит. Но на один ип может с начало не дать 4/5, а потом дать - или наоборот.
Возможно от user agent зависит
На пистоль ИП не особо влияет. Тут другие факторы срабатываютДо вчера:
регал и оставлял только НР с красненьким с моб. ip, на них же сразу и играл. Заказы на них потом делал с забугонгых впн-всё работало.
вчера, прогнал не меньше десятка ip красненького не поймал, задолбало, сыграл на том что получил-думал будет 9001, но ни хера, дало 4,02.
Вся моя наработанная до этого теория лопнула. Сегодня не стрелял т.к. говнокупоны типа 12/8 или 10/8 не интересны.
Спас6, но меня интересуют купоны для приглашателя и как быстро сейчас их дают) . В прошлом месяце были 5/10 и 300/1000.На us ip 3/5 или 4/5 (рандом), а ну ru ip 100/1000 и тд
Он мне это и без спора предлагаетОткрыл спор с куалой:
Dear friend so sorry for the delay.
We were keeping working hard on solving the problem with our logistic these 2 weeks but they failed to exchange correct receipt information for all the parcels. You may receive other's parcel in the future.
Since we lost products and money we can not bare the loss twice. Hope you can understand our hardship. Regarding your order, We have 3 solutions for you if you can leave us all five stars,
1, refund you via dispute and offer you a $5/5.01 coupon
2, refund you via dispute and offer you a $10/20 coupon
3, you cancel dispute and we will refund you $3.24 via paypal or webmoney.
Что выбрать?)
Нет. Как он написал - один клик.щёлкаете пистолетом до упора?
Тоже вчера по рефке стрелял, так ниче и не пришло, что за беда?(Вчера пытался получить 6/10, так и не пришло.
Снизу фигурные скобки {}---------Двойное сообщение соединено: ---------На скриншоте в выделенной области нечаянно нажал какую-то кнопку и пропал длинный список строк. Как вернуть, кто знает?
ага рассказывайУжасные люди нас окружают. Испугались конкуренции - притесняют Моракса как могут
Специально что ли скрины сюда кидаете? Нафига?Как вернуть, кто знает?
У меня по этой рефке до упора дал 4,23 - клики не важны сейчас похоже. Отлежка и неигранный НР важны.Нет. Как он написал - один клик.
А дальше что надо делать? (можно в ЛС)Снизу фигурные скобки {}
Что не так с скринами?Специально что ли скрины сюда кидаете? Нафига?
)))Что не так с скринами?
4+ падает на отлежавшихся новорегах.Кидает 2.8 вместо 4.1 , подскажите как исправить , или в море ночного флуда есть лекарство?
Спасибо 4,4-4,5 даётполуночникам -
возможно кому нужна ссылка -
--Ссылка удалена--
у меня стабильно 4,63-4,73 (1 клик) отлежанные аккаунты без покупок