miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Во-первых, ему отписали ниже, что способ не рабочий. Во-вторых, это новорег на мипедене, я просто не пойму откуда такой коэффициент. думаю может шаманства добавить надо
Вчера кто то отписывался:
Вот я или деар выграем ты же удавишься, гавно..душка несчастный...)))Никто не хочет со мной в БАР сходить? https://mipped.com/f/threads/priglashaju-v-bar.110618/#post-2398686
Поддерживаю, красный купон теперь не показатель.До вчера:
регал и оставлял только НР с красненьким с моб. ip, на них же сразу и играл. Заказы на них потом делал с забугонгых впн-всё работало.
вчера, прогнал не меньше десятка ip красненького не поймал, задолбало, сыграл на том что получил-думал будет 9001, но ни хера, дало 4,02.
Вся моя наработанная до этого теория лопнула. Сегодня не стрелял т.к. говнокупоны типа 12/8 или 10/8 не интересны.
коф 1.3 берется на некоторых старых акках без покупок. Вот так просто-либо первый акк подходить и 1.3 либо нет.Сколько я не пытался, но как только 3-й в паравозе, то сразу х4. Работает только связка двух старорегов без покупок центовой ссылки. Они дают 8/12 - третий сразу лишний и все косячит.
Кто понял как добавить третьего чтобы либо номинал увеличить (при сохранении х1,5) либо коэфиц увеличить (например 9,5/12,3 - это коэфиц 1,3) ?
Судя по всему, 4/5 отрубили где-то в середине дня. Одно время давали то 3, то 4, потом пошли одни тройки.Купоны по приглашению, смотрю, подвезли. Отображался пак полученных купонов, по факту один 3/5
Посмотреть вложение 164932
Получал по старой рефке.
Кто-то 4/5 получил?
Тогда я приду....Мне многодетный папаша с манией величия и третьеклассник не страшен.Вот я или деар выграем ты же удавишься, гавно..душка несчастный...)))
С хорошего акка у меня давало 1.3.
Русский будет в любом случае, а вот коробка это п*здец. ладно себе если, а как вы людям в глаза будете смотреть?Фиг с ним с коробкой, главное с рус языком не прокинули бы. Вот это будет номер
поменял рефку - дало 4/5. Дерзайте, кому надоСудя по всему, 4/5 отрубили где-то в середине дня. Одно время давали то 3, то 4, потом пошли одни тройки.
как я понял на старорегах только до 10 коэф 1.5, далее х4, но зато стабильно дает 4 на каждого.Сколько я не пытался, но как только 3-й в паравозе, то сразу х4. Работает только связка двух старорегов без покупок центовой ссылки. Они дают 8/12 - третий сразу лишний и все косячит.
Кто понял как добавить третьего чтобы либо номинал увеличить (при сохранении х1,5) либо коэфиц увеличить (например 9,5/12,3 - это коэфиц 1,3) ?
Мания величия... хм. понятно, да- скорее всего, а еще у тебя расТогда я приду....Мне многодетный папаша с манией величия и третьеклассник не страшен.
Прикольно, когда семейство большое и есть кого заставить пахать. Хоть какая-то польза от размножения. С другой стороны придеться потратить на выращивание каждого можемповторяльщика минимум 10-15-20 лет. Для сейчас многобездетных серьезный аргумент против.Рекомендую записывать в таблицы, все результаты игр, я пишу в ячейку так 3,99/3,99/3,99/2,16/1,89