даУ кого-нибудь случалось, чтобы купон не мог примениться не понятно по какой причине?
Как лечилось? а то купон есть, но не применяетсяда
было с частью купонов 500\1000 на основном акке
и пару раз на донорах отваливалась часть 6\10
Вообще беда какая то не могу все не как даже 1 собрать. уже сутки мучаюсь. все то палит то ип грязный то еще засада какая то. нужно срочно купить подарок маме. товар 36$ вот хоть 10$ скинуть бы хотел но все не как не могу. и в продаже нет не чего у людей. и тут не кто не делится подобным хотя говорят фигня купон и им не нужен. Беда короче.ну все, суши весла, меняй айпишник, делай нового новорега
никак не одолелКак лечилось? а то купон есть, но не применяется
слушай, ну купон это полдела, его еще затарить надо, мне что-то подсказывает что у тебя может не получитьсяВообще беда какая то не могу все не как даже 1 собрать. уже сутки мучаюсь. все то палит то ип грязный то еще засада какая то. нужно срочно купить подарок маме. товар 36$ вот хоть 10$ скинуть бы хотел но все не как не могу. и в продаже нет не чего у людей. и тут не кто не делится подобным хотя говорят фигня купон и им не нужен. Беда короче.
обновились.. версия другая, полчаса назад была 26, сейчас 28по пистолету поменялся вход
теперь снова можно заходить через гугл
и 1995 теперь стала другой
киты секут фишку
ща все переделают---------Двойное сообщение соединено: ---------
никак не одолел
купоны просто сгорели
сделал новых на другом акке
когда были центы и НР 4*5 тарил нормально сеичас не могу сказать ип подводит сильно.слушай, ну купон это полдела, его еще затарить надо, мне что-то подсказывает что у тебя может не получиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
обновились.. версия другая, полчаса назад была 26, сейчас 28
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хайд работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Например на тмолУ кого-нибудь случалось, чтобы купон не мог примениться не понятно по какой причине?
1,3 только у избранных, сколько не колол их, как партизанычерез 12 часов после получения первого купона все равно дало 1.5, хотя писали вроде про 1.3))
В вашем воображении отсутствует таможняДа все эти хайды до одного места. Неужели вы всерьез думаете, что китайцы, неся миллионные убытки от подобных сайтов, настолько глупы, что не имеют тут осведомителей, способных прочитать любой хайд?! У них полно работников русскоязычных работают онлайн в суппорте, им доносят наверняка все и сразу. У таких корпораций очень мощная СБ, они знают все. Хайды нужны ребятам, которые и наносят основной убыток Али, поэтому они и нервничают так всегда. Ибо чем больше хайдов, тем проще потом демпинговать. Нет предела жадности. По сути тут весь сайт может нанести меньше убытков, чем всего 20-30 человек, которые чаще всего все знают задолго до хайдов и успевают скриптами нафармить десятки тысяч купонов и заказов. У меня иногда руки чешутся слить сюда десяток их магазинов, чтоб вы поняли размах, какие там хайды))) Я когда маркетинг делаю, у меня глаза вылазят на лоб не от зависти, от цинизма и жадности людской)) Есть магазины, где на рекламу центовиков и товаров 4/5 тратится 1000-2000$ в неделю. Платят торговой площадке за продвижение, там это легко считается. И наемные работники, которые их продают. Целые фирмы)) Не, хайды нужны, наверное, но переживать о них точно не стоит.)))
ничего подобногомне интересно, это было планово или что то заподозрили и обновили ? )---------Двойное сообщение соединено: ---------
1,3 только у избранных, сколько не колол их, как партизаны
Эмммм... Но ведь таможня ловит большую партию на ОДНОГО получателя. Если на гору псевдонимов - похруе.В вашем воображении отсутствует таможня
да ладно, только что оформлял, все как обычноАли что - то поменял с оплатой.
Это не работает когда у тебя более 1000 посылок каждые сутки приходит на таможнюЭмммм... Но ведь таможня ловит большую партию на ОДНОГО получателя. Если на гору псевдонимов - похруе.