if (oSession.HTTPMethodIs("POST") && oSession.uriContains('mtop.aliexpress.interactive.brother4.sharecheck')){
oSession.utilDecodeResponse();
oSession.utilReplaceInResponse('"failType":1','"failType":0');
}
Да все эти хайды до одного места. Неужели вы всерьез думаете, что китайцы, неся миллионные убытки от подобных сайтов, настолько глупы, что не имеют тут осведомителей, способных прочитать любой хайд?! У них полно работников русскоязычных работают онлайн в суппорте, им доносят наверняка все и сразу. У таких корпораций очень мощная СБ, они знают все. Хайды нужны жуликам, которые и наносят основной убыток Али, поэтому они и нервничают так всегда. Ибо чем больше хайдов, тем проще потом демпинговать. Нет предела жадности. По сути тут весь сайт может нанести меньше убытков, чем всего 20-30 человек, которые чаще всего все знают задолго до хайдов и успевают скриптами нафармить десятки тысяч купонов и заказов. У меня иногда руки чешутся слить сюда десяток их магазинов, чтоб вы поняли размах, какие там хайды))) Я когда маркетинг делаю, у меня глаза вылазят на лоб не от зависти, от цинизма и жадности людской)) Есть магазины, где на рекламу центовиков и товаров 4/5 тратится 1000-2000$ в неделю. Платят торговой площадке за продвижение, там это легко считается. И наемные работники, которые их продают. Целые фирмы)) Не, хайды нужны, наверное, но переживать о них точно не стоит.)))Чел тупо слил хайд. Ему еще и лайки наливают. Да за такое банить надо на месте.
Может и так. Но центовики и 4/5 всем известны, работай - не хочу. Настроили схему и работает.Да все эти хайды до одного места. Неужели вы всерьез думаете, что китайцы, неся миллионные убытки от подобных сайтов, настолько глупы, что не имеют тут осведомителей, способных прочитать любой хайд?! У них полно работников русскоязычных работают онлайн в суппорте, им доносят наверняка все и сразу. У таких корпораций очень мощная СБ, они знают все. Хайды нужны ребятам, которые и наносят основной убыток Али, поэтому они и нервничают так всегда. Ибо чем больше хайдов, тем проще потом демпинговать. Нет предела жадности. По сути тут весь сайт может нанести меньше убытков, чем всего 20-30 человек, которые чаще всего все знают задолго до хайдов и успевают скриптами нафармить десятки тысяч купонов и заказов. У меня иногда руки чешутся слить сюда десяток их магазинов, чтоб вы поняли размах, какие там хайды))) Я когда маркетинг делаю, у меня глаза вылазят на лоб не от зависти, от цинизма и жадности людской)) Есть магазины, где на рекламу центовиков и товаров 4/5 тратится 1000-2000$ в неделю. Платят торговой площадке за продвижение, там это легко считается. И наемные работники, которые их продают. Целые фирмы)) Не, хайды нужны, наверное, но переживать о них точно не стоит.)))
Только что НР+НР+НР+СР( 2.8+2.6+2.8+0.95 примерно) = 9.32/13.98Думал мне говнокупон дают, если купон выше 10... Оказывается нет. Только 2 игры дают нормальный купон.
3 и 4 игры дадут говнокупон ((
Пробовал после каждой игры брать новую рефку и играть на новом ИП, да толку нет.
интересно - а что за магазины ?) прямо интересно стало то как )Да все эти хайды до одного места. Неужели вы всерьез думаете, что китайцы, неся миллионные убытки от подобных сайтов, настолько глупы, что не имеют тут осведомителей, способных прочитать любой хайд?! У них полно работников русскоязычных работают онлайн в суппорте, им доносят наверняка все и сразу. У таких корпораций очень мощная СБ, они знают все. Хайды нужны ребятам, которые и наносят основной убыток Али, поэтому они и нервничают так всегда. Ибо чем больше хайдов, тем проще потом демпинговать. Нет предела жадности. По сути тут весь сайт может нанести меньше убытков, чем всего 20-30 человек, которые чаще всего все знают задолго до хайдов и успевают скриптами нафармить десятки тысяч купонов и заказов. У меня иногда руки чешутся слить сюда десяток их магазинов, чтоб вы поняли размах, какие там хайды))) Я когда маркетинг делаю, у меня глаза вылазят на лоб не от зависти, от цинизма и жадности людской)) Есть магазины, где на рекламу центовиков и товаров 4/5 тратится 1000-2000$ в неделю. Платят торговой площадке за продвижение, там это легко считается. И наемные работники, которые их продают. Целые фирмы)) Не, хайды нужны, наверное, но переживать о них точно не стоит.)))
IP какие?Только что НР+НР+НР+СР( 2.8+2.6+2.8+0.95 примерно) = 9.32/13.98
Сразу и отоварил, посмотрим завтра утром.
Спасибо, конечно но для 90% (и мне) такой слив инфы похож на издевательство, но ничего гугл мне поможет куда его вставить ))Раз уже слили, то скрипт для Fiddler чтобы каждый раз не править ручками:
FiddlerScript => В тело функции OnBeforeResponse добавить:
JavaScript:if (oSession.HTTPMethodIs("POST") && oSession.uriContains('mtop.aliexpress.interactive.brother4.sharecheck')){ oSession.utilDecodeResponse(); oSession.utilReplaceInResponse('"failType":1','"failType":0'); }
И даже не тявкайте насчет хайда
Отправляешь жалобу на сообщение и сегодня днём чел отправляется в пожизненный бан.Чел тупо слил хайд. Ему еще и лайки наливают. Да за такое банить надо на месте.
Хер пойми как дают СР без взятия. Пальму лидерства передавать и фармитьДумал мне говнокупон дают, если купон выше 10... Оказывается нет. Только 2 игры дают нормальный купон.
3 и 4 игры дадут говнокупон ((
Пробовал после каждой игры брать новую рефку и играть на новом ИП, да толку нет.
На пустышках 4 +/-Прошу подтвердить или опровергнуть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мама Америка-все хорошее только для нее (( 9/11,4 сделал... час назад.сейчас для хороших купонов на америку играть? или не важно.. 8.56/34.24 собрал на 3-х новорегах на латвию, не то что хотел
или вообще только на 2-х НР дают хорошие купоны?
Попробовал 3 НР через общедоступные прокси ЮСА и получил такой же купон (.. 8.56/34.24 собрал на 3-х новорегах...