- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Начнется - и что? Больше всех обычно воют барыжники в одно рыло.
О как ?? Что-то я не заметил в этой теме воющего монопода, а вот остальных достаточно
Начнется - и что? Больше всех обычно воют барыжники в одно рыло.
Намекаете, что воет в других местах???О как ?? Что-то я не заметил в этой теме воющего монопода, а вот остальных достаточно
Намекаете, что воет в других местах???![]()
откуда ты знаешь как он делает, а?Думаю ему как-то пофиг, еще раз - он делает не так
И от того, что прикроют ему ни холодно ни жарко
Там хайд-то не самый большой... Даже без репы, раньше такое с 10+ репы ставили.только закончился срач по поводу крысятничества и затарки втихую
теперь начнется срач по поводу большого хайда
А ты откуда знаешь? Мульт?Думаю ему как-то пофиг, еще раз - он делает не так
откуда ты знаешь как он делает, а?![]()
А ты откуда знаешь? Мульт?![]()
а ничего что ты под его хайд не попадаешь? все равно он молодец, да?@Килиманджаро молодец и уважуха, где нужно завуалировал и дал направление куда копать..
а тут - слив в помойку ютуба где способ неприменимо умрёт.
Барин, вы зажралисьДаешь 1.3 до 10 и 1.5 после 10 в массы.
местный - Навальный )) Это художественное сравнение, стукачей попрошу не стучать, а модеров не наказывать (Мордер - это не страна модераторов, кстати, не надо так реагировать в телеге даже канал есть "Рупор Мордора", который первый все аресты публикует, власть сама тащится от такого сравнения ) и не кидать предупреждений... ))Ну что за человек, а? Разрушил бизнес монопода и посягнул на право избранных хомячить только для себя!![]()
упс... )а ничего что ты под его хайд не попадаешь? все равно он молодец, да?
аналогично сделаю если скажеш как брать от 24 а не от 32)Приму в подарок пару аккаунтов 16/24![]()