- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Начнется - и что? Больше всех обычно воют барыжники в одно рыло.
О как ?? Что-то я не заметил в этой теме воющего монопода, а вот остальных достаточно
Начнется - и что? Больше всех обычно воют барыжники в одно рыло.
Намекаете, что воет в других местах???О как ?? Что-то я не заметил в этой теме воющего монопода, а вот остальных достаточно
Намекаете, что воет в других местах???
откуда ты знаешь как он делает, а?Думаю ему как-то пофиг, еще раз - он делает не так
И от того, что прикроют ему ни холодно ни жарко
Там хайд-то не самый большой... Даже без репы, раньше такое с 10+ репы ставили.только закончился срач по поводу крысятничества и затарки втихую
теперь начнется срач по поводу большого хайда
А ты откуда знаешь? Мульт?Думаю ему как-то пофиг, еще раз - он делает не так
откуда ты знаешь как он делает, а?
А ты откуда знаешь? Мульт?
а ничего что ты под его хайд не попадаешь? все равно он молодец, да?@Килиманджаро молодец и уважуха, где нужно завуалировал и дал направление куда копать..
а тут - слив в помойку ютуба где способ неприменимо умрёт.
Барин, вы зажралисьДаешь 1.3 до 10 и 1.5 после 10 в массы.
местный - Навальный )) Это художественное сравнение, стукачей попрошу не стучать, а модеров не наказывать (Мордер - это не страна модераторов, кстати, не надо так реагировать в телеге даже канал есть "Рупор Мордора", который первый все аресты публикует, власть сама тащится от такого сравнения ) и не кидать предупреждений... ))Ну что за человек, а? Разрушил бизнес монопода и посягнул на право избранных хомячить только для себя!
упс... )а ничего что ты под его хайд не попадаешь? все равно он молодец, да?
аналогично сделаю если скажеш как брать от 24 а не от 32)Приму в подарок пару аккаунтов 16/24