future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
возможноКто знает, возможно ли найти все центовики в конкретном магазине?
возможноКто знает, возможно ли найти все центовики в конкретном магазине?
Перейди в магазин и укажи сортировку по цене.Кто знает, возможно ли найти все центовики в конкретном магазине?
китайцы лекало или чертежи покупают.ну а что ты думаешь
китайцы и бмв теслу покупали, чтобы ее раздербанить и посмотреть как она устроена
а тут купив акк стало ясно, что нужно скорее всего **** делать
они ничего не покупают, у них нет понятия о интеллектуальной собственностикитайцы лекало или чертежи покупают.
Думаю недолго осталось ждать, скоро всё разжуют. Для чего весь этот аттракцион с тайнами и недоговорками устроили? обсуждали бы в личках и телегах, только нервируют новичков этимюМожет кто "жевануть" что поконкретнее сделать надо чтобы купоны получить. А то я что-то пока не могу понять
Видео на ютубе посмотреть от Pter, но разгадана тайна только 8/12 я так понимаю.Может кто "жевануть" что поконкретнее сделать надо чтобы купоны получить. А то я что-то пока не могу понять
не могу найти видеоВидео на ютубе посмотреть от Pter, но разгадана тайна только 8/12 я так понимаю.
Не увидел тайны для других купонов, одинаково всё.Видео на ютубе посмотреть от Pter, но разгадана тайна только 8/12 я так понимаю.
Видимо дело в айпи, какой регион при регистрации?Не увидел тайны для других купонов, одинаково всё.
Посмотреть вложение 164355Посмотреть вложение 164356
Ого, а у меня не получалось так. Красава!Не увидел тайны для других купонов, одинаково всё.
Посмотреть вложение 164355Посмотреть вложение 164356
Привет ,Сможешь СКинуть в ПМ Инструкцию как брать купон , Зарание БлагодаренОго, а у меня не получалось так. Красава!
а можно в личку ссылку на этот хайд или ник человека? спасибоВот как раз пытаюсь найти описание этого способа-он тут есть в теме. Но если хочешь поищи сам-его дал тот же чел что и придумал как разблокировать акки посылая все смс на 1 свой номер. Там еще хайд дикий был
Личку закрывай поскорей.щас засрут тебе ее всю)Ого, а у меня не получалось так
Да там уже цунамиЛичку закрывай поскорей.щас засрут тебе ее всю)
самый фан впереди) сейчас тебе личку разнесут..И фиг с ним, я с аликом играюсь не для получения какой-то прибыли, а потому что для меня это фан.