1. Gmail с точками нормально проходит на жирных купонах?
2. Если юзер-агента менять при залогиненом алике, не закрывая браузер, нет палева? Или лучше закрывать браузер, затем менять юзер-агента и затем логиниться?
Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, совет. Чем оплачивать заказ, если в республике WM, Киви-кошелек под запретом?) ЯД так же... Закрываются заказы, как я думаю, из-за оплаты одними и теми же картами. Какие есть варианты?
В первые пару дней. Но сейчас даже засолы кроет.
Бот научился акки с точками слать нах.
(Сидел ридонли, теперь вообще всё перекрыло и можно потрещать тут)
Кто-нибудь, дайте, пожалуйста, совет. Чем оплачивать заказ, если в республике WM, Киви-кошелек под запретом?) ЯД так же... Закрываются заказы, как я думаю, из-за оплаты одними и теми же картами. Какие есть варианты?
Я так же раньше думал. НЕТ! Кроет потому, что эти купоны сами по себе теперь в черном списке. Акция прошла, купоны просто кроют.
Если нужны одноценты - просто ПОДОЖДИ недельку - алика отпустит.
Я себе все виды оплат сделал, даже новую карту кредит моментум замутил - кроет сходу.
2. Если юзер-агента менять при залогиненом алике, не закрывая браузер, нет палева? Или лучше закрывать браузер, затем менять юзер-агента и затем логиниться?
Пару раз прокатило, дня три назад.
Сейчас при малейшем поведении, смахивающем на абуз - кроет или верку кидает.
А телефонные номера для разблока шлёт нахрен (там крысами всё забито)
Ты понял что он спрашивает?
Он лезет учить китаебота банить даже со сменой юзеракков, а ты ему еще поддакиваешь.
Тут не то, что менять юзеракк палевно, тут ДАЖЕ РАЗМЕР ОКНА БАРУЗЕРА важен!
Реально, крыло, пока не начал растягивать, сужать, выше, ниже ставить окно.
человек в тему только попал, зарегался специально что бы своей важной инфой поделиться и наблюдениями, а вы... вон даже у него если окно браузера сместить меньше кроет или если менять его размер, чудеса блин.