Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Ты знаешь, я практически никогда не проигрываю споры
он вроде просроченый должен быть
Купон не мой, нашел картинку в одном из телеграмм каналов. Не фотошоп.он вроде просроченый должен быть
Во, так тем более)) Так где их столько?))) Я прост макс 26 видел лично.
Значит первоисточник не все нам рассказал, да и кто выложил сюда эту игру?Купон не мой, нашел картинку в одном из телеграмм каналов. Не фотошоп.
Тут главное что есть цифра 40.
Ее не сюда выложили)) Когда ее сюда выложили, она уже на ютубе былаЗначит первоисточник не все нам рассказал, да и кто выложил сюда эту игру?
Да потому что нормальные люди и так за час 12 баксов зарабатывают и спят при этом нормальностранно что после ютуба она все еще жива до сих пор
В плане набивания купонов разницы нет, была у тебя верка на аке или нет. Влияет ли это на дальнейшее оформление - без понятия. Я сегодня уже и купоны набирал на аки сразу после верки, посмотрим ...Кто то стреляет рефами пустышками после снятой верки по телефону?
А причем тут дорос или нет?) Не у меня же бомбит по поводу него) Я и без хайда в курсе как делать)ты сам то не дорос до хайда
Да потому что нормальные люди и так за час 12 баксов зарабатывают и спят при этом нормально
Пля, все акки на миниверку уходят от этого способа.Как я беру купоны...
надо просто войти, а потом только делать остальноеПля, все акки на миниверку уходят от этого способа.
У кого как?
Это где такие зарплаты?Да потому что нормальные люди и так за час 12 баксов зарабатывают
в смысле не дают 14,75?по купонам только что взял 13,54, до этого 10 мин назад 12,95. до этого 14.75-200