GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
12.95 только что взялПодскажите, пожалуйста, сейчас оба дают $12.95 и $13.54?
12.95 только что взялПодскажите, пожалуйста, сейчас оба дают $12.95 и $13.54?
в очередной раз "лишиться девственности". два раза.
Аналогично, за минут две по 4 цифрах выдают похрен на кого эта посылка и без каких либо вопросов документов и подписей.это ты ещё на ютек не попадал.вот где гемор.а с НП все в порядке
Жалобу на него с ТП с скриншотомhttps://aliexpress.ru/store/4964057?spm=a2g0s.9042311.0.0.c05733edSXceQy
У этого пидара заказал мибенд 4 с жирным купоном, а сука требует с меня еще 3 бакса якобы за доставку и грозится не отправить. Так что не заказывайте у него.
Зависит все от отделения нпАналогично, за минут две по 4 цифрах выдают похрен на кого эта посылка и без каких либо вопросов документов и подписей.
Философский вопрос однако.Как с новорега отправить ссылку на купон?
Оболдеть! Я у него не один десяток взялhttps://aliexpress.ru/store/4964057?spm=a2g0s.9042311.0.0.c05733edSXceQy
У этого пидара заказал мибенд 4 с жирным купоном, а сука требует с меня еще 3 бакса якобы за доставку и грозится не отправить. Так что не заказывайте у него.
Всм 3+?Как брать 2.78 понял, а вот как 3+ доставать нет)??? Это последний глупый вопрос))
Спасибо! надеюсь, однако я делал 2 возврата разным продаванам, в одно время, и по тому возврату где с треком всё ок, статус спора - closed, жду зачисления на карту, а по спору где проблемный трек, спор открыт и никаких подвижекНе парься это норма, возврат свой получишь, главное, чтобы трекномер бился и совпадал с номером который выдал Али.
а что узнавать - товарится потиху.. утром уже будем узнавать результат по закрытиюя, конечно, хочв узнать, получится ли отоварить или нет у людей новые купоны, но блять читать утром по 50, страниц опять...
2017 год регистрации, 1000+ сообщений, не можешь прочитать пару страницЭто что такое?
Посмотреть вложение 143657
часов 11 уже так по старому способуЧто то новенькое. Сегодня тарил - было норм. А сейчас вот это(
Посмотреть вложение 143657