volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Как брать 2.78 понял, а вот как 3+ доставать нет)??? Это последний глупый вопрос))
Нужно автокликер, схему у пацана смотри
Как брать 2.78 понял, а вот как 3+ доставать нет)??? Это последний глупый вопрос))
Чат доступен только после регистрации на сайте. Это меня тоже в своё время невъебенно удивило. Но худший почтовый оператор – всё-таки Meest.О пасиб, а где там чат, кинь на него ссылку.
Номер один из моих, причём в принципе он первой строкой записан, там где имя. Так что и доказывать ничего не надо, главное чтобы рогом не упёрлись, правда имя и фамилия транслитерацией типа uBaH uBaHoB.
Комрадам Бас и Гризли спасибо,2017 год регистрации, 1000+ сообщений, не можешь прочитать пару страниц
Meest хотя бы трансферит все в 1 отделениеЧат доступен только после регистрации на сайте. Это меня тоже в своё время невъебенно удивило. Но худший почтовый оператор – всё-таки Meest.
А у тебя знатно пригорело. Даже на аватаре видно, насколько знатноНапиши нам всем на обозрение, как нужно нормально просить, а то мы то уж невоспитанные, не знаем..
Зайти в этот лот со старого акка, там он будет за фулл прайс.Как узнать реальную стоимость центовика, чтоб рассчитать кэшбек?
Тебе здесь все должны что ли?Еще один.
Точно отвечашь что в личных целях?
У всех проверил?
Все грамотно делают?
Только новички в личных целях продают аки с купонами сотнями?
Ну давай еще мне покомандуй.
У меня все, держу в курсе
РТ сидит на вышках теле2, не знаю где как - но в моей деревне пул ip у них единый.Каких опсосов али не забанил? Теле2 забанил, Ростелек забанил...
Не обязательно, скорее говноед или подобная ему гнида слила.лили все равно те , кто так рьяно ругает новорегов.
Кто покупал платный ВПН за 10 баксов на месяц? Ваш выход, друзья - 50000% прибыли)))Ребят,даю косарь за чистый айпи
Да, найти чистый ip и зарегиться с негобросает на моментальную верку на всех пулах мобильного и домашнего интернета
уже нашли способ как побороть?
Гнида 100% сидит с ВПНа, иначе бы его давно размазали банхамером. Увы, эмоции понятны, но не поможет.@morax, выпиши бан по ip, а лучше бан сетки, чтобы его соседи не смогли видить всю инфу по абузу и настучали ему по его арбузу)))
Можно, работает, многое уже отправили и 1 даже полученС магазина Tmall,с этими купонами заказ можно сделать? или 100% клоз будет?
Мне раскидал по пяти, два из которых – почтоматы. Открыть ячейки которых смог только оператор. Которому надо было из-под почтомата написать с сайта. И ждать звонка минут десять.Meest хотя бы трансферит все в 1 отделение
а как же : или быть sanchbot ?Как я беру купоны. Как говорится, форум помог и я помогу, только под хайд, не хочу, чтобы купоны слишком быстро закончились)
ps: пожалуйста, не пишите мне больше в личку, уже 40 сообщений.
Все, верно у них там хрень полная, автоматом система дает этот адрес, как адрес отправителя и тебе и мне и это оно так отправителю возвращается, там какие-то мутные премутные схемы, но возвраты четко, они (Ali) просто при подходе времени вводят в систему и видят что он двигется или что система по нему работает, а кому, куда это идет всем глубоко наплевать, но возвраты стабильно...Спасибо! надеюсь, однако я делал 2 возврата разным продаванам, в одно время, и по тому возврату где с треком всё ок, статус спора - closed, жду зачисления на карту, а по спору где проблемный трек, спор открыт и никаких подвижек
p.s. а там левый трек и неподсунеш, али выдаёт трек, по нему и отправляеш, иначе не получится никак, трек то оплачен уже, платить надо тока за упаковку товара (если нет своей коробки без логотипов)
комбинация какая? я все еще 13 беру12.29$ все.
За 12.29 еще в обед службу отправили...12.29$ все.
First of all - U are not reading forum carefully.
да.... 4 по счету уже2.78+2.78+3.99+3.99?
поправка..5 уже2.78+2.78+3.99+3.99?
Купонов всего 20, о чем свидетельствует название купона. Например 16/17 - conpon pal w20Интересно, что купонов там 26, я макс видел n20, что еще за 6 купонов)) Бло, ща спросят, откуда я взял 26, я не помню откуда))
На новореге по любой реф. ссылке дает 3.99/4.99, бей себе до макс и забирай сразу.4/5 всех видов накрылись? по рефке (ссылке) - облом, по рефке (промокоду) тоже
Ты знаешь, я практически никогда не проигрываю споры, а на цифры у меня память фотографическая))--Ссылка удалена--Купонов всего 20, о чем свидетельствует название купона. Например 16/17 - conpon pal w20