Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
ну хоть дето что то хуже чем у насНе Украина, новая почта же, кто не понял тот поймёт, самая геморная контора с этим делом.
Вот только что зарегался, чтобы спросить именно такой же вопрос. Тоже сделал заказ, а все равно инвайт взять не дает
а номер телефона твой личный при заказе был или фейк?Не Украина, новая почта же, кто не понял тот поймёт, самая геморная контора с этим делом.
need 2 orders
Ничего не делать. Приедет по индексу в отделение по-умолчанию. Но можно и в чатег написать. Там спросят правильный номер, перезвонят и объяснят, что делать ничего не надо, кроме как ждать. Я вначале тоже стремался.Народ, коверкал адрес как обычно, попал на новой почте на такую формулировку " Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона ". Как сейчас с этим обстоят дела? Думаю позвонить им на горячую линию и уточнить телефон, поправят?
это ты ещё на ютек не попадал.вот где гемор.а с НП все в порядкесамая геморная контора с этим делом.
Вездеподскажите, на Украинские аки тоже 13,54 потолок ?
О пасиб, а где там чат, кинь на него ссылку.Ничего не делать. Приедет по индексу в отделение по-умолчанию. Но можно и в чатег написать. Там спросят правильный номер, перезвонят и объяснят, что делать ничего не надо, кроме как ждать. Я вначале тоже стремался.
Номер один из моих, причём в принципе он первой строкой записан, там где имя. Так что и доказывать ничего не надо, главное чтобы рогом не упёрлись, правда имя и фамилия транслитерацией типа uBaH uBaHoB.а номер телефона твой личный при заказе был или фейк?
не парься.смотри куда прийдет по треку.и с паспортом получатьО пасиб, а где там чат, кинь на него ссылку.
Номер один из моих, причём в принципе он первой строкой записан, там где имя. Так что и доказывать ничего не надо, главное чтобы рогом не упёрлись, правда имя и фамилия транслитерацией типа uBaH uBaHoB.
Они в пустоту пойдут, скорее всего в Киеве застрянут, помню еще по временам купона 4\4, кстати тогда я как раз и смог получить посылку только с уточнёным номером, остальные непонятно куда девались. Не помню уже как и уточнял, вот на мисте было просто, писал к ним в чат или на мыло - добавьте номер и всё, минутка дела.не парься.смотри куда прийдет по треку.и с паспортом получать
13.54Подскажите, пожалуйста, сейчас оба дают $12.95 и $13.54?
Угу, у меня уже штук пять посылок, из тех что треки выдали, через Утек поедут...это ты ещё на ютек не попадал.вот где гемор.а с НП все в порядке
УТЕК-ай, он порежет меня на меха, и граница потеряет контроль...Угу, у меня уже штук пять посылок, из тех что треки выдали, через Утек поедут...