Добавлю немного, может поможет как нагляднее снять видео.Чтобы выиграть спор нужны пруфы, желательно снять непрерывное видео, как ты берешь диск, ставишь в комп в разьем sata,
А чего нет-то? Сколько угодно, вон на море в Крым с палаткой дикарями на всё лето (или не на всё - кто как). Месяц-два-три без связи сидеть что ли? А мало ли что экстренное?И что, абузеры на 2 месяца ходят? Ну или хотя бы на неделю? Нафига вам телефоны в походе?
Раз ты считаешь, что выиграл, значит тебя такой усилитель устроил учитывая такую скидку? Или будешь чинить сам?На днях выиграл спор. Либо я оставляю себе 50% = 90$ которые я запрашивал, либо отправляю 4 кг обратно в китай.
Прод прислал усилитель. Разбаланс каналов 21 децибел. я снимал видео, подключал разные усилки и показывал как работают и какой уровень звука в RMAA выдают.
Вот сижу думаю, по советам на Дий аудио ремонтировать, или сразу новую плату за 90$ купить. Забыл написать что я ее приводил в споре как обоснование цены.Раз ты считаешь, что выиграл, значит тебя такой усилитель устроил учитывая такую скидку? Или будешь чинить сам?
VPN ведь дает 1 айпи в основномПо ua , на время забудьте про мобильный инет, ищите нормальный ВПН и будет проходить
В начале часа регай акк.больше 5$ перестали что-ли давать ?
Неудобно - это когда звёздочка крутиться, ты идёшь в заказы, а там закрыто. А у тебя терпимоПосле выбора оплаты (яндекс или webmoney), нажимаю оплатить и бесконечно крутится "звездочка". Использую или 4 от 5, или цент.
В заказах не оплаченные заказы висят, но при попытки их оплатить, опять сразу выскакивает "звездочка".
Никто не знает причину?
Оплатить получается только через МП, но не удобно так...
У меня нет, полный клоз. Использовал три мобильных оператора лайф, Киевстар, водафон.Моя статистика:
Все заказы были сделаны через мобильный интернет на компьютере (по 5 заказов разного товара):
- через БАС, интернет 3G - коверкал вручную (телефон свой сковерканный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- через БАС, интернет 4G - коверкал вручную (телефон свой сковерканный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- через БАС, интернет 3G - коверкал вручную (телефон рандомный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- через БАС, интернет 4G - коверкал вручную (телефон рандомный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- оформление вручную, интернет 3G - коверкал вручную (телефон свой сковерканный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- оформление вручную, интернет 4G - коверкал вручную (телефон свой сковерканный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- оформление вручную, интернет 3G - коверкал вручную (телефон рандомный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
- оформление вручную, интернет 4G - коверкал вручную (телефон рандомный, адрес сковерканный, ФИО сковерканное) - статус заказов через время "закрыто" или "финиш"
Потом попробовал через ВПН - тут дела обстоят лучше - 50/50.
Получается в Украине все заказы, которые оформлены через мобильный интернет - это 100% клоз.
Хотя раньше у меня было две сим карты от одного провайдера в одном телефоне, но с разными тарифными планами (один тариф - звонки и интернет, другой тариф - интернет, звонки не предусмотрены в тарифе). Так вот заказы через первую симку крыло напроч, а через вторую симку - практически 100% результат. Получается оператор выдавал разный диапазон ай-пи на разные тарифные планы.
Вывод: пока все мобильные ай-пи ушли в бан, или искать тарифный план, по которому можно работать.
У кого-нибудь проходят заказы через мобильный интернет в Украине?
где заказы на рандомное имя/адрес? вывод сделан неправильныйвсе заказы - это 100% клоз
...У кого-нибудь проходят заказы через мобильный интернет в Украине?
Украина? Мобильный ip?мгновенная карма в действии
за неделю ни одного центовика не закрыло, мобильный инет, ручками
я пробовал, у меня как и с киевстар и с лайф - 100% финишКто нибудь пробовал через Интертелеком центы оплачивать?
Украина? Мобильный ip?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нибудь пробовал через Интертелеком центы оплачивать?
Базанов!где заказы на рандомное имя/адрес? вывод сделан неправильный
это просто мгновенная карма в действии, за что - сам знаешь
за неделю ни одного центовика не закрыло, ББ, мобильный инет (РФ, Мск), заказы неспеша вручную, без фанатизма (чисто для себя), на почту уже стыжусь ходить это барахло получать