Может стоит с основами с кучей купонов не увлекаться? Взять на один купон на новорега и его один и тарить.Мда, бедапечаль, товарищи. Закрыло всё вчерашнее на основах. В другие акки даже смотреть не хочется.
Ладно хлам всякий не жалко. Но зачем вещи детские закрывать? Суки
Плиз выложи в соседней ветке про товары что купил, хотя бы без ссылок, так названиямиСпасибо за кнопку игнорировать и то что не го..мно
Уже не знаю чтоб взять, вроде все уже дома есть. Хорошая акция
Выдача купона 2/3 или 3/4 не является показателем чистоты IP, во всяком случае у меня. Отсутствие верки пожалуй можно условно назвать чистотой. Почему бы не попробовать затарить купон с другого акка... Конечно хорошо бы еще ip перед этим поменятьЗнает кто по такому вопросу- если я регаю новорега, и мне дают купон при реге- это считается чистый айпи, после этой реги можно ли затарить купон с другого аккаунта,
У меня был акк, где висел не взятый купон, номинал выше указал.В чем проблема самим проверить максимальный?
Мне один китаец говорил, что ему после такой фигни али бабло вернул. Правда, это телефон был. Тел я тоже получил.пишет мне сейчас один знакомый китаец. не разбивочник, просто дохрена заказываю у него.
кароче сделал у него днем несколько заказов. вечером (по нашему времени) пытался он подтвердить отправку, поставил трек на один заказ, пошел покурить, вернулся чтобы второй заказ подтвердить. говорит смотрит, а первый уже все, финиш.
это вообщем всё херня.
Вчера дважды клознутый купон засунул с насквозь паленого рабочего ip. Заказ жив уже почти сутки. Мистика, бля)))срок жизни с новым заказом от30мин до 2часов, потом 100% клоз. это по моей стате. если знаешь точное время отправки продом, заказывай за пол часа, может отправит.
Может и не надо было. Но кто-то сказал что на платинах не клозит ))Может стоит с основами с кучей купонов не увлекаться?
Вы убиваетесь, что жизнь не вечна и купоны в могилу не утащить? Я ни одного купона не затарил и даже не пробовал.... Атракцион неслыханной жадности, как в том фильме "Большая перемена", многие сдешние типы напоминают очень того, кого там играл Краморов.Давайте убьем купоны до конца! Ееее!!!
А я скажу, что у меня выдача купона 2/3 свидетельствует о чистоте акка. И верка по телефону ни на что не влияет, и акк чистый и всё норм по нему заходит.Выдача купона 2/3 или 3/4 не является показателем чистоты IP, во всяком случае у меня. Отсутствие верки пожалуй можно условно назвать чистотой. Почему бы не попробовать затарить купон с другого акка... Конечно хорошо бы еще ip перед этим поменять