g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
с утра еще не делал, ПСБ за инфуИ в чем отличие?)
12,35 же нету, только 12,95
с утра еще не делал, ПСБ за инфуИ в чем отличие?)
Автоматически почему то Али выбрал вообще последний купон более большего номинала.Когда я активно тарил 5-10 с рефов али само выбирало тот купон у которого раньше заканчивается срок действия.
Главное вручную не тыкать на выбор купона, оформляешь заказ, видишь что купон применился и жми "оформить". Думаю с этими купонами так же будет.
У меня то же самое. У кого-то здесь также проскальзывала такая ситуация. Об аккаунте можно забыть?ппц. есть 2 покупки а пригласит в игру не могу.
К концу этой акции у меня уже 9/10 с блоком сразу. Какой то лютый арбузер в регионе видимо появился). Раньше вообще ни 1 локаУ меня верки сразу после реги уже давно нет. Но практически все с купонами на верку через 12 часов. Во эти акки - нормальные
от ошибки зависитУ меня то же самое. У кого-то здесь также проскальзывала такая ситуация. Об аккаунте можно забыть?
Китайский интеллект тебя вычисляет. Кольцо сужается.К концу этой акции у меня уже 9/10 с блоком сразу. Какой то лютый арбузер в регионе видимо появился). Раньше вообще ни 1 лока
в УЕ = 12,95а можно для тупых в УЕ? а то не все в вашинских сразу разбирается.. да еще с непонятными курсами али)
Какие сейчас максимальные купоны ?
Что вам не понятного из данного сообщения??Что в итоге ребята, ни 12.3 ни 12.9 не тарится?) сейчас в итоге максимальный купон какой?)
Да, по умолчанию всегда выбирается максимальный номинал, в этом случае точно не знаю как выбрать более меньший и с минимальным сроком действия. Может он вверху списка будет? хзМожет ранжир сначала по максимум номинала, потом уже у которых раньше заканчивается срок.
12,29 - ошибка 2002Подтверждаю
12,29 - ошибка при попытке взять
12,95 - успешно
Авось есть тут счастливчик кто проверил следующие номиналы
13,54
14,75
15,96
??
Нет максимального, писали 10 минут назад.Подтверждаю
12,29 - ошибка при попытке взять
12,95 - успешно
Авось есть тут счастливчик кто проверил следующие номиналы
13,54
14,75
15,96
??
я тоже посмеялся над мелким пакостникомОдин вахтером меня назвал, второй посмеялся с ситуации =).
Посмеялся это попросил сказать что под хайдом в лс?)я тоже посмеялся над мелким пакостником
синдром вахтера налицо