nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
https://ru.aliexpress.com/item/33010010730.htmlп.с. подкиньте товар из центов который в бане.
https://ru.aliexpress.com/item/33010010730.htmlп.с. подкиньте товар из центов который в бане.
Спасибо
Да не за что---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо
в бане.
Соз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплатить только товар без добивки чере ЯД вроде нельзя. Но можно отменить заказ с добивкой до оплаты, тогда быстрее деньги вернутся обратно (возврат денег за оплаченный и потом отмененный заказ дольше по времени чем возврат за оплату закрытого/отмененного заказа).
- перейти на оплату, чтобы загрузился сайт ЯД, но не оплачивать;
- параллельно во втором окне открыть список заказов и отменить добивку;
- переключиться в первое окно и завершить оплату.
Хочу собрать несколько автономных источников энергии для разных задач, от зарядки для мобилы/ноута летом в палатке до мелкого независимого (чтобы не тянуть лишние провода)/аварийного электроснабжения в деревнеА зачем тебе солнечные панели, если не секрет. Поделись пожалуйста. Для каких-то поделок?
Приветствую!Хочу собрать несколько автономных источников энергии для разных задач, от зарядки для мобилы/ноута летом в палатке до мелкого независимого (чтобы не тянуть лишние провода)/аварийного электроснабжения в деревне
Эти все тоже в бане
Эти все тоже в банеПриветствую!
Может быть, эти подойдут? Про качество и бан не знаю.
дело в самом впн, от впн смысла нет, вроде старичок уже, а все не пймешь никакКто-нибудь проверяет себя перед входом на акк через VPN
Вопрос такого плана, может не логичный даже... : насколько открытость портов и всяких красных дизлайков влияет на успешность конечного результата? Эта картинка - 100% closed или не факт?
Может пара-тройка наблюдений у кого сохранилась ..в памяти.
Свою ссылку нужно делать самому (она индивидуальна), поищи в теме, думаю найдешь гайд.Подскажите кто пользуется скидка.ру, где то читал что можно как то пользоваться без авторизации,просто вводя свою ссылку, где взять ссылку или я что то не так понял?
Себе для поделок и мобильной зарядки в поход или на природу брал весной под днв4\5 шарповские панели такие продолговатые прямоугольной формы. Они типа на пластике сделаны и я так понимаю что не должны при ударе биться.Хочу собрать несколько автономных источников энергии для разных задач, от зарядки для мобилы/ноута летом в палатке до мелкого независимого (чтобы не тянуть лишние провода)/аварийного электроснабжения в деревне
В том то и дело что найти не могу(Свою ссылку нужно делать самому (она индивидуальна), поищи в теме, думаю найдешь гайд.
Если найдеш - отпишысь. Надоело перелогиниваться на каждом центовике.В том то и дело что найти не могу(
Да вот где то недавно видел, щас уже пол часа ищу не могу найтиЕсли найдеш - отпишысь. Надоело перелогиниваться на каждом центовике.
Да вот где то недавно видел, щас уже пол часа ищу не могу найти
В этом топе точно нет. Разве за ноябрь или октябрь. Кинь в лс если увидиш