только с ББ и работаетработает эта шляпа с бб или нет?
Ну у меня выходит на старореге , шкала больше половины0.98 как настрелять?
где шкалу тормазнуть?
Старорег, шкала на полную.0.98 как настрелять?
где шкалу тормазнуть?
Автокликер в помощь.Ну у меня выходит на старореге , шкала больше половины
Стоял на остановке ждал авто. Кончились сигареты.вывод - курить вредно.
Странно, ну ОК, видимо случаи бывают разные. В моем если акк с грязного ip (не дало автоматом 2/3 или 3/4) - это автоматом сразу верка и ПИДУ без вариантов. Вот если акк при реге не запомоился, а верка вылезла через полдня - такие прокатывают, да.У меня верка по телу в 100% рег. Живу же как-то )
Изначально не верная точка отсчета. Платформа прежде всего пресекает злоупотребления с купонами со стороны продавцов - в этом суть клозов и прочего. Абузерам-затарщикам хуйни уже прилетает заодно.Кидайте в меня камнями, как бы тупо моя речь сейчас не звучала, но это всего-то мои мысли, не более.
Алик задрали окончательно абузеры, поэтому они решили окончательно найти способ нас вычислить и понять модель поведения.
Раньше было куча заказов, а сейчас паника, из-за чего приток реальных пользователей уменьшился, так что самое время вычислять.
Но как выделить абузеров среди всех юзеров?
Сделать акцию, где только прошаренные абузеры поймут, как получить максимальную выгоду, поэтому именно по таким пользователям можно составлять модель поведения и собирать статистику.
Даже рекламу акции не делали, потому что и так понимают, что все абузеры не являются одиночками и черпают инфу с форумов и чатов.
Делаете акцию - черпаете модель поведения. Да, сначала это выливается в расходы на крупные купоны, но это стоит того, чтобы перекрыть кран с центовиками.
Есть еще мелкие детали, которые подтвержают эту теорию, но это уже так, мелочи.
Но есть вторая теория. Абузеры всея мипеда налетели, обосрали все айпишки и все подсети, так что просто ждать конца акции и алик попустит.
На машине ездил бы.Что бы могло быть, если бы не курил?)
Они и так все знают и до сих пор мы абузим только лишь потому, что алику это выгодно. По этой же причине многие онлайн игры запускают акции на своих серверах - раздуть онлайн искусственным способом и показать растущие графики на презентациях.Кидайте в меня камнями, как бы тупо моя речь сейчас не звучала, но это всего-то мои мысли, не более.
Алик задрали окончательно абузеры, поэтому они решили окончательно найти способ нас вычислить и понять модель поведения.
Раньше было куча заказов, а сейчас паника, из-за чего приток реальных пользователей уменьшился, так что самое время вычислять.
Но как выделить абузеров среди всех юзеров?
Сделать акцию, где только прошаренные абузеры поймут, как получить максимальную выгоду, поэтому именно по таким пользователям можно составлять модель поведения и собирать статистику.
Даже рекламу акции не делали, потому что и так понимают, что все абузеры не являются одиночками и черпают инфу с форумов и чатов.
Делаете акцию - черпаете модель поведения. Да, сначала это выливается в расходы на крупные купоны, но это стоит того, чтобы перекрыть кран с центовиками.
Есть еще мелкие детали, которые подтвержают эту теорию, но это уже так, мелочи.
Но есть вторая теория. Абузеры всея мипеда налетели, обосрали все айпишки и все подсети, так что просто ждать конца акции и алик попустит.
Сегодняшние до 28го. Три дня получается.Какой срок действия купонов 14/15? Получал 25.05...
А можно про мелкие детали пожалуйста ?Есть еще мелкие детали, которые подтвержают эту теорию, но это уже так, мелочи.
Могу лишь предположить - на этапе создания аккаунта палит. Проверить легко, купив по рублю десяток аккунтов в соседней ветке.В чем может быть причина, кроет заказ до оплаты, пробовал на нескольких аккаунтах, с разным товаром и разным оформлением адреса доставки, айпи менял. Кто-то писал что слишком быстром идёт отоварка на аккаунте, но нет, я на поиск товара тратил минут по 15-20. Потом поменял номинал купона и все прошло
Плачу ЯДомМогу лишь предположить - на этапе создания аккаунта палит. Проверить легко, купив по рублю десяток аккунтов в соседней ветке.
И смени само устройство для исключения этого момента. И плати ж не банковской картой.