да всё есть, это возврат, деньги али вернёт только когда по треку будет статус врученно!Видимо не доступа к аккаунту, а кэш хоцца
Мой регион периферии абузер-фрии ))Не знаю как у вас так выходит без верки.я как не пытаюсь то верка есть то ее нет.я думаю это как повезет.
Вот: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-578#post-2159534Что за метод?
Они закончатся когда-то в любом случае, а тут еще куча народу их просто портит, мы не один форум который их тарит во всю. Явно есть индусы еще + мб сами китайцыТы троль или тупо не понимаешь что - чем больше людей узнают тем быстрее прикроют?
Не, мы все тупые и самую очевидную идею не придумали. Юзаем купоны по мере уменьшения.Там же для каждого купона определённое их определённое количество, номиналов же куча, кто-нибудь проверял экзотические варианты для самых жирных?
я эту информацию прочитал на этом же форуме и в этой же ветке несколько дней назад и безо всяких хайдов. прятать что-то в интернете - это бесполезное занятие. тем более мы все тут, чтобы делиться с друг другом информацией. купонов на всю жизнь вы тут все равно себе не набьете, поэтому не вижу ничего плохого поделиться полученными знаниями с другими пользователя. тем более чтобы найти информацию среди ежедневных десятков страниц флуда нужно быть довольно терпеливым, большинство не будут этим заморачиваться. но это лично мое мнение, а вы если не хотите, то и не делитесь, но тогда и сами не пользуйтесь чужими наработками, вы же у нас не особенный.Та вы сразу все комбинации сливайте в паблик, чего мелочиться. Не будем хайды ставить ставить, а будем трепать на каждой странице о том, что и так есть в этой ветке. А потом будем дружно ныть, что из купонов остался один неликвид.
Если и хочется помочь человеку - дайте личный ему или хоть под хайд спрячьте, чтоб в поиске не отсвечивало.
Наконец-то кто-то меня понял. Если акк лочит - используйте восстановление.А вобще то, что вы жмете 2 рубля ради таких купонов? Я не заморачиваюсь аки на разлог и погнал купоны фармить.
у меня на старых акках c центовиками, те что были "closed" или "finished", стабильно дает $0,98.Блин, чёт не получается взять 0,98 ((
То 0,32 то 2,78 лезет.
Как вы выбиваете 0,98?
2рубля на что?А вобще то, что вы жмете 2 рубля ради таких купонов? Я не заморачиваюсь аки на разлог и погнал купоны фармить.
Он самый, если по нему делал и проблемы - пиши в личку.
это за игру или за лотерею?Только такой доступен сейчас?
Твоя правда, извини возможно я был немного резок.Они закончатся когда-то в любом случае, а тут еще куча народу их просто портит, мы не один форум который их тарит во всю. Явно есть индусы еще + мб сами китайцы.
Человечество, как и этот форум, не изменится никогда)))0 Перестал кого-то в чём-либо упрекать, просто кидаю игноры)Блин, парни, вы ебанулись уже? Вам что заняться нечем что ли?
Может быть вы каждому вновь зарегистрированному на этом форуме будете разжовывать на 10 страницах, что такое ББ, МП и ЕПРСТ.
Может быть нахер посылать с такими вопросами шапку темы читать.
И так в теме 95% флуда и 0,5% полезной информации и тема раздута так, что ничего полезного найти невозможно.
не в адресе дело. обычно ~12 часов практически все стали улетать на верку по телефонуэхх жаль а столько еще купить нужно
у меня стата такая из 60 акков 1 закрыт, еще 10 мог б отоварить но затупил блин тупо затуп, спать хотелось
а так делал все не спеша, как танк
единственное 80%акков кинуло сегодня на телефонную верку, думаю из за совпадения адреса
а так мя метода работает, медленная но точная
60 акков по 15 бачей 80 покупок, жду не дождусь