Да, 1 акк можно использовать из предыдущих 3Если я все правильно поняла то речь идет про три новых акка?, в этом случае разница в том что регать новый акк, и делать из него работоспособный(2 заказа), и прочие танцы, делать уже не надо.
Имеет значение заказ оплачен или нет?Eсли в ближайшие три часа не закрыло, то не закроет. У меня так.
Что бы ты спросил. Хайд не обсуждаетсяНу накой ты это пишешь????
поставь хайд хотя бы соточку
Правда только на 90%, есть крайне не везучие акки, там третьи сутки кроет все подряд, хотя акк уже скоро в шволу пойдет, да и заказов там уйма.Eсли в ближайшие три часа не закрыло, то не закроет. У меня так.
Но его же надо будет обцентить или обцентировать, да и не все почты пропускают коверканье сверх разумных для почтальена норм.Да, 1 акк можно использовать из предыдущих 3
Хз, мне так удобнее. Как-то же тарили центовики сотнями, и тут справимсяПравда только на 90%, есть крайне не везучие акки, там третьи сутки кроет все подряд, хотя акк уже скоро в шволу пойдет, да и заказов там уйма.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но его же надо будет обцентить или обцентировать, да и не все почты пропускают коверканье сверх разумных для почтальена норм.
Инфа получена из моего опыта, как хочу так и делюсьНа форуме есть персонаж который без хайда сливает всем инфу
Вот ссылка на пост, киньте жалобу на него.
Пускай ещё хоть чуток поживёт
Какой номинал?как вы с этой ошибкой справляетесь? Посмотреть вложение 143367
Какой номинал?
Нахрен было обрезать?... вдруг ещё каким трындец..
Ты ещё видос на ютуб запили и раскидай его по всем группам посвящённым алиИнфа получена из моего опыта, как хочу так и делюсь
Ты дурак? Эта инфа уже тут проскакивала кучу раз, а человек просто собрал в пост и делится с новичками, а не как тут постоянно влемят хайд что только жетские старички абузеры видятНа форуме есть персонаж который без хайда сливает всем инфу
Вот ссылка на пост, киньте жалобу на него.
Пускай ещё хоть чуток поживёт
Этим ещё вчера трындец (
Сори, времени нет, можешь сам ссылку на пост разослать им.Ты ещё видос на ютуб запили и раскидай его по всем группам посвящённым али