alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Кто там линингами тарился, заказы магаз не закрывает? Если оформился будет норм или может и через пару дней отменить?
возможно, но шлавное метода моя работает, и с веркой висят в ожидании, эээх еще бы десяточку бы акков...кстате один закрытый заказ наверно сампрод закрыл, но потом исправился и сразу выдал трек
кстате, 80 % центовиков отпрпалены
пс тарил паралельно с центами, и 20 закрыты
АнАло гично...С сегодня вообще не дает зарегатьах вот оно че, оказывается не я один страдаю с мтсом. хз как в других городах, но в моем миллионнике с подсетями мтс никогда проблем не было.
Не угадал, все 3 отправленыВроде все пучком.
Скорее всего клозед.. делаем ставки.. Я ставлю новорега..
Нет. Я половину вчерашних чекнул. 1 отправили. 4 ждут.А какой смысл новорега при регистрации разбанивать, если на верку кинуло из-за засранного IP или палева? Заказ разве не с повышенным шансом будет закрыт на таком акке?
можно напсиать почитай партянку в тыщщу страницА какой смысл новорега при регистрации разбанивать, если на верку кинуло из-за засранного IP или палева? Заказ разве не с повышенным шансом будет закрыт на таком акке?
поставь 28 реп, или 30))Небольшое наблюдения по некоторой оптимизации отоваривания, как представителя тех у кого идёт тяжело
Отправлен заказ на аккаунте с веркой почты, попробовал ещё один оформить.А какой смысл новорега при регистрации разбанивать, если на верку кинуло из-за засранного IP или палева? Заказ разве не с повышенным шансом будет закрыт на таком акке?
Плиз переведи в бел.рубли, а то не понятно какие это купоныКстати к перспективам на будущее - проверил что даёт по рефке на новые акки, всё печально:
Посмотреть вложение 143449
И на основу всего 200р, хз каким номиналом, еще не проверял:
Посмотреть вложение 143450
Так что когда прикроют игру и промокоды 4-5 будем похоже тарить ДНВ 3-4
Абузеры разбаловали искусственный мозг али в хлам. Ни один нормальный человек не будет светить свой телефон на каком-то странном сайте после нескольких минут просмотра. Я бы наоборот банил всех, кто верку сразу проходит. )))А какой смысл новорега при регистрации разбанивать, если на верку кинуло из-за засранного IP или палева? Заказ разве не с повышенным шансом будет закрыт на таком акке?
Не знаю, может и ненормальный, я не проверялся. Вроде как никто не жаловался, из приличных людей по крайней мереП***ц вы не нормальные, вам жало что ли новичкам? Не вы же деньги платите