Cтарый это какой? С любым заказом любой давности или именно акки, по которым уже игралось в игру?старый акк должен зайти в игру по чьей-то реф ссылке и тогда отсыпет 0,98 если накликать больше половины полосы в игре.
ах вот оно че, оказывается не я один страдаю с мтсом. хз как в других городах, но в моем миллионнике с подсетями мтс никогда проблем не было.Солидарен, на МТС подсеть мертва второй день, без вариантов. БФ стата у меня чуть хуже твоей.
Не гнать на буфлу за сегодня 14 акков, ни одной верки. Мтс... Труба, даже на регу не пускает ))Пздц, на буфлу засрали все айпи для реги, из 10 1-2 проходит без верки. МТС 3-ий день в дауне. Как жить?
старый акк - основа, на котором уже есть заказы.Cтарый это какой? С любым заказом любой давности или именно акки, по которым уже игралось в игру?
Пошёлъ в жэпю--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Заходим по ссылке, кликаем больше половины шкалы. Получаем купон. Все. Больше не задавайте вопросов.
моб операторы юа с шансом 50проц норм пропускают аки сейчасРеально на 80-90% ай-пи перестало давать играть в игру и купон 2/3. На али стали закручивать по ходу "краники". Думаю, что очередная акция подходит к своему логическому завершению.
они не в курсе про обрезку 4 нулей ))На али до сих пор курс бел.рубля не знают. Пишут какуюто херню
вангую что акция подходит к концу. алишка статистику по выручке и заказам подняла себе в эти кризисно-вирусные времена. а заодно я думаю еще и собрала массу новой информации о пользователях, которые их абузят.Реально на 80-90% ай-пи перестало давать играть в игру и купон 2/3. На али стали закручивать по ходу "краники". Думаю, что очередная акция подходит к своему логическому завершению.
Дайте хоть посмотреть ваш хайд ) а добивка вроде отменяется нормальноВот какая-то залупа слила али мой вчерашний хайд, сегодня вечером уже кроет по той схеме. Отмена двух добивок с общего заказа тоже перестала работать. Было очень интересно и халявно. Всем спасибо
от области/города зависит. норм и мтс и ByflyНе гнать на буфлу за сегодня 14 акков, ни одной верки. Мтс... Труба, даже на регу не пускает
Ессно, пул адресов у каждого региона свойот области/города зависит. норм и мтс и Byfly
Вроде не как, сам сегодня хотел добивку найти. Легче номинал купона подсчитать и сделать поменьше под товар нужныйПодскажите можно как то сделать добивку в российский магазин? Обычная не срабатывает