Подскажите, как часто али меняет курс валют (рубли/доллар). На одном акке нужно оплатить с яда, но курс 82+р... размер доплаты - доллары, не центы
Это какие-то баги с курсом рубля там, если брать меньше доллара рублями, тогда можно скинуть до 66рублей за долларУ меня висит заказ 1.02$ Алик за него хочет 120 рублей. ))
забудь про него, так и будет закрыватьРебят подскажите, как правильно отоваривать большие купоны? Есть купон 15/16, но его моментально кроет после оплаты.
Это какие-то баги с курсом рубля там, если брать меньше доллара рублями, тогда можно скинуть до 66рублей за доллар
Мне помогает в соседней вкладке зайти в уже сделанные заказы, побродить минуту по сайту, потом возвращаюсь в игру и уже дает ссылку.народ как победить опсс? захожу в старый акк играю в игру а по инвайту ОПС выдает . что не правильно делаю?
Теперь уже 9/10Остались только 12/13. Верно?
Это шутка? И как теперь 9/10 брать?Теперь уже 9/10
Просто рос рубль как и бел руб это не валюта. И меня всегда удивляло чё вы в РФ всё в рублях измеряйте. Видно с 35 до 70 вас ничему не научила. А когда здесь ещё картинки кидайте где рос рубль это вообще взрыв мозга. Извините за офтоп.
Меняла. Говорят уже только 9/10 доступны.в любой непонятной ситуации , меняй на чистый ай пи.
сука почему у меня на поиск ушло 2 минуты?Друзья, что за ошибка 1002??? И как лечить? System error or network error
Для особо умных, кто советует читать форум: по поиску не находит!!! А пока я читать почти 600 страниц буду так и те купоны сдохнут, которые остались
По чистой ссылке на основу 0.35 и по 2.75 на новорегов по рефералкеЭто шутка? И как теперь 9/10 брать?