На основе за ночь закрыло. Это пздц какой-то
Купи любой товар и получишь ссылку.подскажите что это значит? беру акки подряд, на одних дает рефку создать, на других нет(если уже было, пардон)
то есть старые покупки не считаются? на акках где они в дороге то дает ссылку, то нет...Купи любой товар и получишь ссылку.
Считаются, если давно были сделаныто есть старые покупки не считаются? на акках где они в дороге то дает ссылку, то нет...
Наверно, один из методов отсечки, может быть система считает тебя подозрительным. Но еще не настолько, чтобы применить более серьезные санкции )то есть старые покупки не считаются? на акках где они в дороге то дает ссылку, то нет...
Оформить 2 заказа на аккаунте,для получения рефкиподскажите что это значит? беру акки подряд, на одних дает рефку создать, на других нет(если уже было, пардон)
--Ссылка удалена--
та бл по этому и пытаюсь старые прихватить, заемался регать новые и покупать добивки)Оформить 2 заказа на аккаунте,для получения рефки
Я же говорилВот слов нет, с аккаунта, где уже вчера спалился на домашнем айпи, отправили заказ, а я с ним попрощаться успел
На новые аккиДД! Не кидайте пожалуйста в меня тапки!!! Подскажите пожалуйста, как выбить 3.99? Пытаюсь, а мне выпадает только 0,98 (((((
посмотри, наверное закрыло у тебя заказподскажите что это значит? беру акки подряд, на одних дает рефку создать, на других нет(если уже было, пардон)
--Ссылка удалена--
убери ru из ссылкиЕсли систем ерор при получении реф ссылки тупо ждать?
Читать форум.Друзья, что за ошибка 1002??? И как лечить? System error or network error
Акк без заказов бериДД! Не кидайте пожалуйста в меня тапки!!! Подскажите пожалуйста, как выбить 3.99? Пытаюсь, а мне выпадает только 0,98 (((((