slavac2009
Флудер
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
Купить что нибудь.При взятии рефки пишет
Oops
Server or network error, please try again.
Как побороть?
Купить что нибудь.При взятии рефки пишет
Oops
Server or network error, please try again.
Как побороть?
Ищи даму в шляпеНе сочтите что еб@нулся на отличненько - обои кто-нибудь брал на Алике? Под 16/17 можно и взять)) Киньте ссылки сюда или в личку.
можно но лучше кошелекЛюдии, оплачивать можно виртуалкой от Яндекса??
Вебмани не даёт оплатить, с тмолл
Чтобы оплачивать виртуалкой ЯД в $ не нужна мультивалютность. С ограниченим 2 в сутки сложней - либо кучу кошельков, либо сделать фулл верифицированный аккаунт - там вроде без ограничений (либо 15 шт в сутки, точно не помню)Ооо, да ты прям Адмирал Ясен Х*й!
Для тех, кто в танке: бакс в настройках али, разумеется, стоит. Но при выборе средства оплаты "ЯД" сумма в корзине автоматом переключается на рубли (для тех, кто совсем в танке: переключается на рубли независимо от того, какая валюта выставлена в настройках Али).
Вопрос - каким образом в первоначальной цитате предлагалось платить валютой из кошелька ЯД? Картой - да, можно, но надо покупать услугу "мультивалютность" за 90 руб/мес, что само по себе не смертельно, но учитывая ограничение на 2 виртуалки в сутки - малополезно, ибо для обхода ограничения приходится иметь десяток кошельков, и на каждый плалить по 90 руб уже накладно
Можно в личку скинуть, пожалуйста весь процесс, а то перечитал весь форум, суть понятна, но где-то допускаю ошибки, пока купоны никак не получается взять. ПОЖАЛУЙСТА!!!Разобрался сам только вчера, с ночи из 3 заказов 2 живы 1 отправлен, пишу под хайд для моих любимых олдов (из числа тех, кто опоздал или не вкурил), которые мне не дали пролететь мимо центовиков и всему научили.
З.Ы. Войта я репу на хайд поставил, сам не вижу такую))
Если при регистрации даёт купон на 4$то будет ошибка 9001 (это грязный IP) ,нужен купон 2 от 3.ночью нормально отоварил 14.75$, а сегодня даже в игру сыграть не могу.. 9001
Подкажите, как фиксить? мб что-то пропустил, так что сорри, если уже отвечали
Мне не помогает.. ошибка 9001 и хоть ты тресниЕсли 9001 меняйте айпи и данные в юзер агенте!
Вчера вечером легко брались, сегодня перешёл на 15/16 , не могу сказать точноеще раз спрошу у кого нормально берутся купоны 4от5 по инвайт ссылке???
кому они сейчас нужны в свете таких жирных купонов, мусора этого уже даже у меня забиты все шкафы, так это начал тарить с декабря 2019, а кто сидит давно - уже давно на них забили.Центовики у вас проходят?