Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Я тарю.Ребята с мобилы кто нибудь тарит Украина?
Я тарю.Ребята с мобилы кто нибудь тарит Украина?
Думаю пока с работы приду тема не умрёт до конца)
можно снова с каверкой и сменой айпи ну и товар лучше другойЕсли аккаунт с купоном ушёл на верку, что от него ожидать? Протух он или все ещё можно отоварить успешно купон?
пора уходить на номиналы нижеТарю с первого дня, практически не крыло, из 100+ заказов всего несколько клозов. Со вчерашнего вечера начался такой себе жесткач, стало крыть процентов 30.
нужно удалить из url адреса /ruЧто означает систем эро при попытке сделать реферальую ссылку?
Я тебя огорчу, но ты среди них с бананами, а может и еще похуже с чем или ты думаешь тут 24/24 в сутки сидят вундеркинды, ожидающие халявы, чтобы в очередной раз накупить китайского хламьяНедооцениваешь ты количество тупых долбоёбов, которые используют голову только для того, чтобы в нее есть, одеть на нее шапку и заткнуть справа и слева бананами
На какие акки брал?Тарю с первого дня, практически не крыло, из 100+ заказов всего несколько клозов. Со вчерашнего вечера начался такой себе жесткач, стало крыть процентов 30.
уж лучше пусть так, но при этом ездить не на жигулях, а на иномарке. и отдыхать не на черном море, а на красном (в худшем случае).Я тебя огорчу, но ты среди них с бананами, а может и еще похуже с чем или ты думаешь тут 24/24 в сутки сидят вундеркинды, ожидающие халявы, чтобы в очередной раз накупить китайского хламья
Так надо прописывать реальные домены, чтоб проблем не было с регистрацией в случае чегоне получится, у меня нет доступа к домену почты (то что после собачки)
На какие акки брал?
0.98?На старые аккаунты по рефке сколько сейчас дают?
Главное самому на работе не умереть пока ждёшьДумаю пока с работы приду тема не умрёт до конца)
С любой международнойдаже с заграничной карты можно пополнить вм?)
сносит в течении часа примерно. ни один ни прошел. успело только 3 отправится(я знаю примерный интервал отправки прода))закрытые ботом - есть смысл переделывать, может адрес иной?
закрытые ботом - есть смысл переделывать, может адрес иной?