IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
одинаково.коллеги, кто на старорегов с заказами тарил ? закрывает чаще чем на новореге или одинаково?
одинаково.коллеги, кто на старорегов с заказами тарил ? закрывает чаще чем на новореге или одинаково?
Каково оно над златом чахнуть?Ну народ, будьте благоразумными, держите комбинации получения купонов при себе, ну пожалуйста, а...
Ну не рубите вы ветку под собой.
Хотя, кого я обманываю. Вангую, как отвалится 3.99+3.99+3.99+0.98, сразу же следующий сольете.
Ребят, это слишком (СЛИШКОМ!) простая инфа. Если у кого-то мозгов на такое не хватает, пусть тарят то, на что их хватает. Ну наберитесь же ума
Оформил сейчас 3 штуки, ожидается отправка, а там посмотрим что будет с нимиКто их давно тарит, 12.95 вообще не кроет?
Создать такую почту и получить код (только что так сделал)Как обойти верку по почте?
Через МП, тоже не дает зайти в акк
не получится, у меня нет доступа к домену почты (то что после собачки)Создать такую почту и получить код (только что так сделал)
Мини верка обходится через приложение, верка через почту, если создать ее нельзя, то никак, вопрос поднимался несколько месяцев назад.Как обойти верку по почте?
Трек номер тоже не вытащить? если знаешь номер заказаМини верка обходится через приложение, верка через почту, если создать ее нельзя, то никак, вопрос поднимался несколько месяцев назад.
Через Еву только если попробовать.Трек номер тоже не вытащить? если знаешь номер заказа
У меня все на верку уходят, но клозит только если товар в бане или куплено 2 одинаковых товара. Разблокировать и отоваривать.Если аккаунт с купоном ушёл на верку, что от него ожидать? Протух он или все ещё можно отоварить успешно купон?
У меня акки уходят на верку после того, как я его зарегистрирую и поиграю 2 раза (может после 24 часов). И все акки, на которых есть заказы, тоже на верке. Если На акке нет заказов, то его банят, если есть, то в 99% случаев заказы на местеЕсли аккаунт с купоном ушёл на верку, что от него ожидать? Протух он или все ещё можно отоварить успешно купон?
Кто их давно тарит, 12.95 вообще не кроет?
Акк с купоном лежал пустой чуть больше суток наверноУ меня все на верку уходят, но клозит только если товар в бане или куплено 2 одинаковых товара. Разблокировать и отоваривать.
Да.Акк с купоном лежал пустой чуть больше суток наверно