да.Залогинься в полной версии,потом перейди по ссылке на игру и скопируйБерутся ли ещё?
та прекращай.Ну народ, будьте благоразумными, держите комбинации получения купонов при себе, ну пожалуйста, а...
Ну не рубите вы ветку под собой.
Хотя, кого я обманываю. Вангую, как отвалится , сразу же следующий сольете.
Ребят, это слишком (СЛИШКОМ!) простая инфа. Если у кого-то мозгов на такое не хватает, пусть тарят то, на что их хватает. Ну наберитесь же ума
Отлично. И не надо центовики покупать.да.Залогинься в полной версии,потом перейди по ссылке на игру и скопируй
Ты своими постами в первую очередь и сливаешь. Скрой комбинацию.Ну народ, будьте благоразумными, держите комбинации получения купонов при себе, ну пожалуйста, а...
Ну не рубите вы ветку под собой.
Хотя, кого я обманываю. Вангую, как отвалится skipped, сразу же следующий сольете.
Недооцениваешь ты количество тупых долбоёбов, которые используют голову только для того, чтобы в нее есть, одеть на нее шапку и заткнуть справа и слева бананамиразобраться что к чему и просчитать все варианты не составит труда любому школьнику.
ок. скрыл.так я об этом и говорю.
поправлю, 2.78
на страницу назад листни.14.75\15.75 больше не беруться?
а какие еще по номиналу?
Старый + рефкаОткуда взять 0.98, подскажите пожалста
Центовик закрыло скорей-всего, надо ещё один заказ на добивку 0,01 и пропуститТакс, сейчас попробовал на старые аккаунты получить ссылку, на которых уже играл в игру и получал купоны. При попытке получить ссылку требует сделать заказ. Хотя с этих аккаунтов уже делался заказ центовик+центовая добавка.
Так и должно быть? При каждой повторной игре надо совершать новую покупку?
угу. 12.95 уже сдыхал на днях. видать нормально подкинули или просто большая часть тарила 14.75Прошлый раз докидывали когда несколько номиналов ушло, по моему как сейчас 12.95/13.95 жив был.
Так что может шанс есть.