если уже всё, то и идти не стоит13.54 - все,
быстро идем
Похоже что не в этом проблема. Пробовал гмейл и i.ua и мейл.ру только наклепал лишних акков)Когда я использовал почты @yandex.ru были 0.32, перешёл на @gmail.com и проблема ушла. Возможно совпадение, но советую попробовать
Как это всё? У меня такие планы были на завтра. Всё рушитсяУсе, и 13.54$ купоны закончились
Али не предсказуем, поэтому нужно делать всё сразуКак это всё? У меня такие планы были на завтра. Всё рушится
Хммм, возможно, на этих акках уже по второму-третьему+ кругу пошли купоны. Попробую с полностью нулёвых акков. СпасибоЛибо Али чем-то не нравится акк, с которого юзается рефка, либо он уже выдоен, т.е на нём уже было дохрена заходов и полученных купонов.
А я сегодня разбирались с делами платёжными.( Всегда нужно быть наготове "для таких событий, чтобы потом не пришлось решать побочные проблемы, которые не дают эффективно расходовать силы и время. Кто знает, когда снова выстрелит.Али не предсказуем, поэтому нужно делать всё сразу
А в рот тебе не плюнуть жёваной морковкой?подкиньте кто парочку акков с купонами. не получается взять.
+ к вопросу. Что сейчас максимум?что по итогу осталось живое?
Ещё и этот сдох?! Охуеть, дайте две!12.95 давно сдох?
ххаъзхахзхвзахзавыхзавыТак, признавайтесь кто из вас сливает схемы ?
Охрана, отмена!Ещё и этот сдох?! Охуеть, дайте две!
Спрячь под хайд)
у них нет старореговСпрячь под хайд)
И так мамкиных школошат налетело, аки мух - не раскрывай им всех карт