szpilmen123
Активный участник
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Бери, только купон не дадут - зато как привык.я привык брать максимум )
Кажется мы нашли шпиона АЛИ, судя по тому как он пишет через гугл переводчик про "пул" купоновОбновится ли бассейн?
Я не понимаю, а это запрещено? переводчик для каждого пользователя Какое это имеет значение? Я прошу купон на Aliexpress.Кажется мы нашли шпиона АЛИ, судя по тому как он пишет через гугл переводчик про "пул" купонов
Вроде как ты себя описал. Не?Остальное можно отнести к тупежу, школоте и прочим долбам лютым.
пюреха неисправим !15/16+15/16 - 230р (Киви/ЯД)
12/13+13/14 - 200р (Киви/ЯД)
16/17 - 170р (Киви/Яд)
Гарант конечно-же + , связь -лс. / @Thearethere
Как давно висели?Бот лютует! Позакрывал старые заказы, висящие в ожидании отправки.
А я пролюбил, 2 пары крос со вчера висело в неоплате, думал вечерком и оплачу как раз - а болт там, цена по 20+ баксов ужеА я успел по старой схватить, 200 рубликов ему отвалил
Уберите детей из интернета - интернет от них тупеетВы все купоны так убьете. Как удалить форум из интернета этого вашего ?
Поздравляю)Сегодня был хороший день. Разобрался со схемой. Втарил всё. Заказы по тухлым купонам клозит сразу - по годным тарит как по маслу. Дальше никаких клозов. Большие купоны не юзал - это говно. Может на 10% от стоимости ещё.и зайдут вместо промика. Если вместо центовиков будут баксовики как сейчас - это будет вечный праздник. Ну кроме как у кашеваров, что всю почту рандомами затарили. Хотя и сейчас в каше четверть бакса возвращается. Всем удачного абуза!
меня за такие выражения банили на сутки)Вы все купоны так убьете. Как удалить форум из интернета этого вашего ?