FlyGatt
Король флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 972
Да, было делоА прошлый раз вроде 16/17 восставали из пепла разок в самом начале? Или я что-то путаю? Может и 15/16 восстанут ненадолго ?
Да, было делоА прошлый раз вроде 16/17 восставали из пепла разок в самом начале? Или я что-то путаю? Может и 15/16 восстанут ненадолго ?
Пля, хоть бы уже настрелянные дали б забрать ...или, закончились - так давали б хотя б следующего номинала, где уже насобрано, а не это вот всё, что вообще коту под хвостДа, было дело
не даст забратьПля, хоть бы уже настрелянные дали б забрать ...или, закончились - так давали б хотя б следующего номинала, где уже насобрано, а не это вот всё, что вообще коту под хвост
Ты , что издеваться !!??ДИТЯ АБОРТА!!! ПИШИ АДЕЛЬ Она разберется ..Кто пользуется кашей от ЕПН(Backit) через из браузерное расширение Chrome - оно в режиме инкогнито теперь не работает.
Еще с месяц назад у меня в настройках пропала возможность включить его в инкогнито. У всех так?
е***ь ты мечтательподкиньте кто парочку акков с купонами. не получается взять.
Что к чему? Чет не догоняюТы , что издеваться !!??ДИТЯ АБОРТА!!! ПИШИ АДЕЛЬ Она разберется ..
А что, этот же товар не можешь еще раз купить?Посмотреть вложение 143315
Максимум, что удаётся получить.
Пс: основной акк не новорег, остальные 3 чистые.
Как с полностью нового аккаунта шарить ссылку? Понимаю, что после игры, нужно совершить 2 покупки, одну совершаю за 0,01$ как новорег, а вот второй товар не могу найти за эту же цену=)
Когда я использовал почты @yandex.ru были 0.32, перешёл на @gmail.com и проблема ушла. Возможно совпадение, но советую попробоватьКто-то сталкивался с проблемой когда в игре с новорегов летят ТОЛЬКО 0.32$ ?
вчера вечером заходили вообще без проблем, любого номинала, сегодня исключительно 0.32, причем даже с разных устройств (и ИП естественно).
Как побороли?
Эта Хвирма ... зло для честного абузера, и писать и темболее гаворить за ее здесь не приветствуетсяЧто к чему? Чет не догоняю
ЕПН в наглую кидает народ, многие решили этих ..... больше не кормить.Кто пользуется кашей от ЕПН(Backit) через из браузерное расширение Chrome - оно в режиме инкогнито теперь не работает.
Еще с месяц назад у меня в настройках пропала возможность включить его в инкогнито. У всех так?
Совпадение, у меня только ЯндексКогда я использовал почты @yandex.ru были 0.32, перешёл на @gmail.com и проблема ушла. Возможно совпадение, но советую попробовать
А хуй не мясо?подкиньте кто парочку акков с купонами. не получается взять.
С начала прошлой недели, с простыми купонами новорега.Как давно висели?
Либо Али чем-то не нравится акк, с которого юзается рефка, либо он уже выдоен, т.е на нём уже было дохрена заходов и полученных купонов.Кто-то сталкивался с проблемой когда в игре с новорегов летят ТОЛЬКО 0.32$ ?
вчера вечером заходили вообще без проблем, любого номинала, сегодня исключительно 0.32, причем даже с разных устройств (и ИП естественно).
Как побороли?