Совершенно разные товары, от красовок до наушников. Правда наушников 5 штук...Для России.
С этого года смотрят на цену одной посылки (не более 200$), количество не имеет значения.
Если товары разные отправил (25 посылок), то никаких проблем, волноваться не стоит, если один и тот же, то по стечению обстоятельств, если придут одновременно, и по такой цене, это будет коммерческая партия и таможенный сбор на всю стоимость независимо от уровня цены, причем стоимость будет определять таможенник.
Таможенник берет официальные розничные цены в магазине этого производителя в России.
Вот этого я не понимаю тоже.. Похоже на развод)Скатился еще с обеда.
Жалко потраченого времени на пустышки. Ну нету по номиналу, так дай же меньше, гаденыш..а не все скопом отобрать..
Сами вернутся.Сделал 3 заказа. Один на основу, которой много лет, и два на новореги. Новореги оба Closed, хотя были в статусе ждет отправки. Только на основе заказ ждет отправки. Просто нет слов.
Деньги хотя бы как вернуть теперь?
А я успел по старой схватить, 200 рубликов ему отвалилКто li-ning кроссы акционные думает брать - платите в те же сутки, мне на 2-х позициях цену увеличил, сука.
Вот только они пропали. Минут 15 назад. У меня на автомате они собираются. Я в это время и отовариваю самый свежий купон. Вот собрался перейти к следующему аккаунту - а купона и не дает.Вот этого я не понимаю тоже.. Похоже на развод)
Но в обед они ещё были, и даже вечером. Я делала.
что это за комбинация?Приветствуем наших новых друзей(
Это печально, а по какой схеме его дают ?Приветствуем наших новых друзей(
2,78 на основной + 3,99 + 3,99 + 2,78Это печально, а по какой схеме его дают ?
что это за комбинация?
2.78 2.78 3.99 3.99Это печально, а по какой схеме его дают ?
А как получить последний на 2 ?2,78 на основной + 3,99 + 3,99 + 2,78
Интересно, как так лазил у них на сайте?
Сразу на скидку, а там алиэкспрес указан сразу же и на него тыкаешь, а там форма для проверки кэша. Промахнуться невозможно.
Сдаётся мне, что ничего ты не делал, а просто в теме флудишь.
Ну ёпт. Спросил тоже.блять..
---------Двойное сообщение соединено: ---------как 2,78 получить на приглашеного?
я привык брать максимум )Ну ёпт. Спросил тоже.
Не докликивай до половины полоски жы.
До конца шкалу не выстреливатьА как получить последний на 2 ?