Li73rA
Опытный
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
только взял 2 шт 14,75/15,75ну отписались те кому я кажется раньше доверял
Понял , я не разобрался малёхапишут про 15/16. их дают.
это вряд ли. Крыло как и через WM, так и без оплатыВсе вчерашние оплаченные заказы закрыло, предолагаю, что дело в способе оплаты.
Вчерашний неоплаченный заказ висит в ожидание оплаты и его не закрыло
Неспешакак 2.78 накликать?
Держись меньше середины полоски.как 2.78 накликать?
на новом аккаунте по реф.ссылке до половины шкалы и не более кликатькак 2.78 накликать?
Держусь) на 5 нр 0.32 далоДержись меньше середины полоски.
просто все заказы оплаченные уже давно были закрыты, а этот неоплаченный, который делал точно таким же способом.это вряд ли. Крыло как и через WM, так и без оплаты
Значит у тебя новорег, не такой уже и новорегов.Держусь) на 5 нр 0.32 дало
На всех клознутых акках перезаказ тоже клознулся, смена адреса не помогла
Вчера переоформил 1 закрытый, сейчас проверил - норм, ожидает отправки. Возможно товар в бане?
Товары чередовал между акками, видимо акк просто плохой
Смена товара помогает, подтверждаю. Еще лучше помогает оформление заказа без оплаты. Как только продавец откликнется и подтверждает готовность быстро отправить, тогда и оплачивать.если клознуты были заказы за бана магазина, то перезаказ другого товара на тот же адрес пока не клознуло
0,32 дает мне когда там либо есть уже купон, либо есть заказ. но сам акт не старый. создай новый ак, зайди по ссылке и возьми на нем 2,78. последующие с него будут идти 3,99 итого 14,75Держусь) на 5 нр 0.32 дало
Новорег бывает только не юзаный.Сегодня попробовал вчерашние новореги по 2 кругу юзнуть, дало по 20 руб.