ага и все руками, по 400 товаров в деньЯ сейчас проснусь и пойду третьи 500$ закидывать на карту))
понял спсПробовал кто только центовик без добавки покупать. Все так же нужно две покупки для получения инвайт-кода?
Нужно два заказ и дождаться когда платеж проверится.на 2 цента сделал у меня пишет oops!
Ага. Только я его нигде, кроме как для получения купона, не юзал.Новорег бывает только не юзаный.
Было, все живые пока, тттУ кого-то такое было?
Купон 13/14 на старом акке.
Основной товар 10-12$ и добивка к нему любой нормальный товар.
Основной оставляет, а мелочь всегда сразу закрывает (до оплаты). Уже так на 3х подряд аккаунтах.
Можно личный, 1 репы не хватает.Ппц вчера полдня трудов пошло насмарку
У меня и те и те позакрывало (((просто все заказы оплаченные уже давно были закрыты, а этот неоплаченный, который делал точно таким же способом.
Неоплаченный заказ до сих пор висит в неоплаче, через часика 3-4 зайду на него и проверю еще раз
может он заказывает не всё с минимальной доплатой?ага и все руками, по 400 товаров в день
Нужно докупать зарядку, удлинители, розетку, пару сменных пальчиковых батареек...Кто постоянно мибенды тарит, они как приходят в смысле комплектации (минимальной)? К ним надо чё-то докупать, зарядки и тп? А то я их раньше никогда не покупал, хз чё там и как..
всегда замечал что новореги для абуза лучше.что по спорам.что по купонам.оно конечно удобно если на аке несколько купонов и тарить их.но если начнет клозить то капец всем купонам.я лучше новорегов наклепаю с одним купономна хороших акках с рейтингом (платина, брюлик), где никогда не было клозов ни с какими купонами, до этого 90% покрыло
+дизель-генератор ?удлинители, розетку, пару сменных пальчиковых батареек...
14,75/15.75 это 15/16мля... нет никаких 15/16 есть 14/15 (14,75/15,75) - их дают , были еще 16/17 (15,96/16,96) - они уже давно сдохли
Никто не знает. Ты будешь первый на всея Ютубе. Нужно пробовать.+дизель-генератор ?
Ну, хз, может они лысые как дотсы приходят...
Такое очень часто тожеУ кого-то такое было?
Купон 13/14 на старом акке.
Основной товар 10-12$ и добивка к нему любой нормальный товар.
Основной оставляет, а мелочь всегда сразу закрывает (до оплаты). Уже так на 3х подряд аккаунтах.