а еще веромода,селектед,онли --- рип(((джек джонс тоже, значит и bestseller там же((
Может и товар в бане, пробовал его менять?Если поймал клоз на суперкупорах.. на этом акке бесполезно мучаться с другими товарами? Из семи акков только на одном удалось заказать с третьей попытки, на смех остальных клоз за клозом, товары менял, адреса тоже, айпи... Даже сумма доплаты доходила до 25 уже.. один фиг
все зависит от конкретного товара. может быть сутки, несколько дней, в тмалл вот вообще дают на некоторые товары 6 часов всего.Тут вроде писали, что с этим купоном время меньше, чем без купона. Знать бы, если бы сутки, то норм, успею оплатить.
А это одни из самых нужных магазинов бы (а еще веромода,селектед,онли --- рип(((
ктото оторвался там на купонах))
переходим на simwood / KUEGOU правда там дорожеа еще веромода,селектед,онли --- рип(((
ктото оторвался там на купонах))
Пробовал разные, и каверки до неузнаваемости и впн... не дает на этих акках с клозом ничего больше взять (одно исключение), если бы было что-то не так.. то крыло бы другие... но процентов 70 проходит нормально и без напряго (птьфу птьфу), но до первого клоза на акке ботом. хотя может али рега не понравилась акка... если раньше я не верил в регу.. то в комбо и тут - как мне кажется.. чистота реги играет роль. вот только чтоМожет и товар в бане, пробовал его менять?
хз. не знаю что этопереходим на simwood / KUEGOU правда там дороже
Тоже такое появилось.Раздача уже закончилась?
Регаю по реф ссылке успешно 3 акка, при этом в основном только 0,32 и все, сумма не меняется
simwood - джинсы брал - Бомба, не снимаю с осени, на 11 11 еще 2 пары прикупил, качество отличноехз. не знаю что это
Не отправляет.Аккумуляторы 18650 от литокалы не бане? Может кто знает, чёт стремно на один акк заказывать, где 3 годных товара на отправке висят.
моешься и спишь тоже в них?simwood - джинсы брал - Бомба, не снимаю с осени, на 11 11 еще 2 пары прикупил, качество отличное
Не отправляет.Аккумуляторы 18650 от литокалы не бане? Может кто знает, чёт стремно на один акк заказывать, где 3 годных товара на отправке висят.
это было условие прода, чтобы я их не снимал, теперь приходится и спать в нихмоешься и спишь тоже в них?