кинть можеть еще в началесоздания, когда ты не првильный алгоритм действий производишьфинт с почтой mail.ua кто нибудь пользует?
мне кажется что Али всех этих клонов только из за одного имени на верку кидает
что репа не решает? у тебя в прошлом году тоже самое было, так что система не меняласьМм, что-то новенькое
совпадение.смену сайта и фикс готовили давно.как я знаю злостные абузеры узнали этот способ намного раньше и пользовали его.Факт остаётся фактом.
Так вроде написал, 3 старорега (основной - старорег) 62,79*3+ 1 новорег 255,63Добрый вечер! Объясните пожалуйста какие купоны должны быть для этой суммы?
У меня нет проблем с другими магазинами и товарами, только в джекджонсе такое. Остальное платитсякинть можеть еще в началесоздания, когда ты не првильный алгоритм действий производишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что репа не решает? у тебя в прошлом году тоже самое было, так что система не менялась
так оно в начале и кидает.зарегался,вышел - зашел и уже верка.кинть можеть еще в началесоздания, когда ты не првильный алгоритм действий производишь
, тоже джек и Джонсон. Ещё одно вело крыло не смогУ меня нет проблем с другими магазинами и товарами, только в джекджонсе такое. Остальное платится
у меня такой выдал ошибку 2002Так вроде написал, 3 старорега (основной - старорег) 62,79*3+ 1 новорег 255,63
У голдвея я надеюсь то оригинал за 17.99китайки норм.только не бери фейки.глобалок фейков тоже полно.
Бесполезно и его закроет... Проходилидля статистики. повторные заказы после клоза на этих же акках также закрыло. др коверка не дала результат. перепарковал в 3-й раз но уже сменил и сам товар.
уже протухший по времени купон дало оформить (истёк 23 февр., 10:59 PT).. как получилось хз
Может, уже выгребли, я после этого не повторял, другие набирал, поболе )у меня такой выдал ошибку 2002
но я только вот сел(Сворачиваемся. Хватит всем абузить. Нужно всем отдохнуть пару дней.
Сел? И вам мобилы/компы с выходом в инет дают? Однако...но я только вот сел(
У deerma неплохие, но даже с купоном доплата больше 1000, я пока не решилсяКто-то здесь давно брал отпариватель одежды ,киньте ссылочку можно в личку